17 #17_1 Сказочная нечисть

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Интересно ваше мнение, в 28 лет поздно учиться в колледже?

С младенцами вместе учиться (18летними:)) баба Женя (эт я) перегрелась на солнце.

Баба Женя в 28 лет??? :eek::eek::eek:
Что же тогда про меня говорить. Ходячая мумия чтоль..
Ужас какой...

Приветик,нечисти)))
1482952269_2547.gif

А увидела уже. Ничего себе как время летит. Через 2 недельки уже..
Ага. Всю голову сломала,идти в третью или нет. Сегодня хочу, завтра не хочу))) отовсюду ушла. Отдыхаю теперь))) лето. Надоело.

У Нас новая ГОЛОСОВАЛКА наверху.
Поясню про себя, почему проголосовала Другое.
У меня нет фоток дедушек, поэтому я просто поменяла на нейтральную картинку ВОВ.

Ага. Всю голову сломала,идти в третью или нет. Сегодня хочу, завтра не хочу))) отовсюду ушла. Отдыхаю теперь))) лето. Надоело.
А не сложно из одной в другую? тем более третью? И тем более лето-)
Может осенью? ;)

А не сложно из одной в другую? тем более третью? И тем более лето-)
Может осенью? ;)
Кхм. Дык из первой во вторую так и было. Да не знаю... Вроде стресс,а потом Алко прежила без накатов. Может уже и не надо. Не знаю. Есть время подумать))) а ты? Пойдешь в 3ю?

Кхм. Дык из первой во вторую так и было. Да не знаю... Вроде стресс,а потом Алко прежила без накатов. Может уже и не надо. Не знаю. Есть время подумать))) а ты? Пойдешь в 3ю?
не сейчас... -) Я же на даче буду-) Если только тихо-тихо сидеть. Но не получается тихо-то-) Наверное осенью-)
Вот и Женька вроде со мной хотел. @ЕвгенийРыбинск Жень, ты когда пойдешь?

xrIZe29i9_8.jpg

Сплю уже! Спокойной всем ночи!

Ну что тут, все спать отправились что-ли, а я вам песенку притащила

Пока бегала поняла, что меня так в этом СОСе взбесило. Меня же шанса лишили самой нажать вечером, мало ли что, с мужем даже не поскандалить теперь, там насколько я знаю следующий через определенное время только нажать можно. Не люблю, когда мое отбирают и за меня решают. Вот выкинула мысль, а то мешала. Извините :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу