Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У Нас новая ГОЛОСОВАЛКА наверху.
Поясню про себя, почему проголосовала Другое.
У меня нет фоток дедушек, поэтому я просто поменяла на нейтральную картинку ВОВ.
Кхм. Дык из первой во вторую так и было. Да не знаю... Вроде стресс,а потом Алко прежила без накатов. Может уже и не надо. Не знаю. Есть время подумать))) а ты? Пойдешь в 3ю?
Кхм. Дык из первой во вторую так и было. Да не знаю... Вроде стресс,а потом Алко прежила без накатов. Может уже и не надо. Не знаю. Есть время подумать))) а ты? Пойдешь в 3ю?
не сейчас... -) Я же на даче буду-) Если только тихо-тихо сидеть. Но не получается тихо-то-) Наверное осенью-)
Вот и Женька вроде со мной хотел. @ЕвгенийРыбинск Жень, ты когда пойдешь?
не сейчас... -) Я же на даче буду-) Если только тихо-тихо сидеть. Но не получается тихо-то-) Наверное осенью-)
Вот и Женька вроде со мной хотел. @ЕвгенийРыбинск Жень, ты когда пойдешь?
Ну что тут, все спать отправились что-ли, а я вам песенку притащила
Пока бегала поняла, что меня так в этом СОСе взбесило. Меня же шанса лишили самой нажать вечером, мало ли что, с мужем даже не поскандалить теперь, там насколько я знаю следующий через определенное время только нажать можно. Не люблю, когда мое отбирают и за меня решают. Вот выкинула мысль, а то мешала. Извините