Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет!
Я много пропустила, все прочесть просто физически не смогу.
А что за конкурсные альбомы?
И еще. А я послезавтра в отпуск уезжаю! К тетке не получится: она в больницу ложится, сказала, чтобы в другой раз приезжали. Ну, может летом или осенью съездим.
А сейчас - Беларусь меня ждет!
Оксана, так я нафоткала штук 20 всякого - ничего не нравиться. Поняла,что загоню себя в мыли глубокие. Ну и примерно первое и выложила...а то с ума так сойду. Я же только учусь-))
Всем привет!
Я много пропустила, все прочесть просто физически не смогу.
А что за конкурсные альбомы?
И еще. А я послезавтра в отпуск уезжаю! К тетке не получится: она в больницу ложится, сказала, чтобы в другой раз приезжали. Ну, может летом или осенью съездим.
А сейчас - Беларусь меня ждет!
ПРИВЕТ!!! Отпуск это здорово! Ой... а какие в Белоруссии вкусные колбасы (ну кто о чем, а я о пожрать). Прмя мяско, а не колбаски.. Вот Министреская очень нравиться... аааааа.. тоже туда хочу-) Надеюсь, что получиться вырваться.
желаю съездить и получить только положительные эмоции-)
тебя отметить если что в Табличке?
А конкурсные альбомы, это мы про фотографии. Просто нас тут несколько человек, которые еще в Стодневку по фотографированию записались-) Вот учимся потихоньку познавать прекрасное-)
И нам раз в неделю нужно одну фотку в Альбом выкладывать-)
Еще не все выложили. У нас только первая неделя. там 2 альбома Внеконкурсные фотки и по 1 в Конкурсный. Но в конкурсный должны до воскресенье включительно выложить-)
Ну говорят, что она так не впервой, и даже не во второй раз так пропадает....-)
А мы тут Лошадку умудрились выиграть-) Славная была битва, но я думала сдохну... И девчонки наши бились отлично. Вот теперь думаем, а не взять ли нам Кляксу-) И после этих мыслей все куда то резко пропали. Наверное силы берегут, хотим попробовать после праздников-)
Если что, пофлудишь у нас чуть потом?-)
А мы в Стодневке по фото записались. там нужно каждую неделю вотку в конкурсный альбом выкладывать.
А у меня ни вкуса, ни фотика-) На телефон фоткаю. Поэтому я записалась в ученики, чтоб .юри меня не оценивало-) А фотки вот здесь -