17 #17_1 Сказочная нечисть

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что то я проморгала стодневку по фотографии, надо было записаться и тоже поучится
Ну ты все равно можешь заходить и читать. Мы пока первую тему проходим Золотое сечение называеться. А также можешь выкладывать свои фотки только не в альбом, а просто в теме и ребята свое мнение могут написать-)

Ну ты все равно можешь заходить и читать. Мы пока первую тему проходим Золотое сечение называеться. А также можешь выкладывать свои фотки только не в альбом, а просто в теме и ребята свое мнение могут написать-)
А это удобно? Вот так прийти в тему (какую? ) и выложить фото?

Сегодня решила, что брошу а завтра проснусь не курящей!
Вот и молодец... -) Но про чампикс все равно подумай-)

i

А это удобно? Вот так прийти в тему (какую? ) и выложить фото?
А почему нет? Я так в похудашку заходила с вопросами своими.
Просто говоришь, извините, я не успела, а можно я с вами факультативно-)
И все - спрашиваешь, выкладываешь. Получиться что ты с самого начала практически, там все равно много народу.
Но... сейчас еще у Наталии спрошу вот о чем...
@ЯНаталИЯ Наталия вопросик, а если человек прочитает материалы и до воскресенья выложит конкурсную фотку, можно его еще к Стодневке подключить или уже нет?

Але, Алена, отметь меня, пожалуйста в следующий понедельник, меня до среды не будет, я уеду в субботу.

хорошо а он поди дороже табекса?
Да. Табекс в районе штуки. Чампикс помоему 3 (но могу и ошибаться, надо в Инете глянуть) , но главное, что потратив эти деньги, можно сэкономить больше впоследствии-)

А почему нет? Я так в похудашку заходила с вопросами своими.
Просто говоришь, извините, я не успела, а можно я с вами факультативно-)
И все - спрашиваешь, выкладываешь. Получиться что ты с самого начала практически, там все равно много народу.
Но... сейчас еще у Наталии спрошу вот о чем...
@ЯНаталИЯ Наталия вопросик, а если человек прочитает материалы и до воскресенья выложит конкурсную фотку, можно его еще к Стодневке подключить или уже нет?
Я уже волнуюсь

Але, Алена, отметь меня, пожалуйста в следующий понедельник, меня до среды не будет, я уеду в субботу.
Хорошо-)))
Кстати, вот не знаю, а ты кому нить в Личку писала? Ну неотмечашек там. Или мне написать?

Я уже волнуюсь
Она уже спит. Она же с Алтая по моему. И не волнуйся. Ну ничего страшного. Мы же все здесь нормальные (ну бегают по форуму несколько неадеквашек, но там их нет-)

Да. Табекс в районе штуки. Чампикс помоему 3 (но могу и ошибаться, надо в Инете глянуть) , но главное, что потратив эти деньги, можно сэкономить больше впоследствии-)
Ого, да это ограбление!!! У вас тут много интересного, разные стодневки! Мне уже нравится!

Хорошо-)))
Кстати, вот не знаю, а ты кому нить в Личку писала? Ну неотмечашек там. Или мне написать?
Я последний раз всем не отметившимся в переписке 27 писала, это было за ту неделю? я уже в днях-неделях потерялась, если надо, я завтра напишу

Ого, да это ограбление!!! У вас тут много интересного, разные стодневки! Мне уже нравится!
У нас сначала бросают курить. При этом все начинают много жрать-)
Потом начинаю записываться во всякие Стодневки по Бегу, похудению, отказа от пищевых пристрастий и прочее.
некоторые записываются и в Стодневки небухашки (ну т.е. и алкоголь перестают употреблять)
Ну и много для души есть Стодневок - кто-то что-то мастерит, кто-то фотографирует, кто-то учиться чему-то...
В общем здесь море всего-)
А насчет цены, то да... Чампикс дороговат. Но при этом сигареты повышаются в цене и тратишь ты на них ежемесячно, так что это окупиться! Ну и лишняя мотивация - типа нифигасе столько денег потратила, нет уж - пропью курс до конца-)

Я последний раз всем не отметившимся в переписке 27 писала, это было за ту неделю? я уже в днях-неделях потерялась, если надо, я завтра напишу
нет это на прошлой. Давай я помогу, а то Наталья у нас куда-то пропала. Мне каких взять?

У нас сначала бросают курить. При этом все начинают много жрать-)
Потом начинаю записываться во всякие Стодневки по Бегу, похудению, отказа от пищевых пристрастий и прочее.
некоторые записываются и в Стодневки небухашки (ну т.е. и алкоголь перестают употреблять)
Ну и много для души есть Стодневок - кто-то что-то мастерит, кто-то фотографирует, кто-то учиться чему-то...
В общем здесь море всего-)
А насчет цены, то да... Чампикс дороговат. Но при этом сигареты повышаются в цене и тратишь ты на них ежемесячно, так что это окупиться! Ну и лишняя мотивация - типа нифигасе столько денег потратила, нет уж - пропью курс до конца-)
У вас можно тоже поселится? Уже в 2 стодневках общаюсь, люди здесь открытые.

Але, Посмотрела по таблице, да за ту неделю. Ты не сердись, я завтра всем напишу, обязательно! Просто я сейчас совсем не адекватная, много надо сделать, мне кажется я ничего не успеваю.

нет это на прошлой. Давай я помогу, а то Наталья у нас куда-то пропала. Мне каких взять?
Ален, я напишу всем завтра сама, и от своих занятий отдохну. Ты не волнуйся.

У вас можно тоже поселится? Уже в 2 стодневках общаюсь, люди здесь открытые.
@Адель Селись конечно-) Правда мы такие тихонькие. У нас малообщительная команда-) Все под коряжками прячемся-)
Все таки Сказочная нечисть.. -))
А селиться можно только неофициально. Просто с нами быть и все. У нас стодневка через 48 дней закончиться (видишь у меня внизу линеечка висит. Номер Стоднвки, сколько дней до конца и название команды)
Но веселее конечно со своей командой быть. И мотивирует тоже. Там же нужно отмечаться еженедельно в табличке, придумать название своей команды, логотип. Знакомиться и с новичками и со старичками (кто не одну стодневку уже прошел). Поздравлять своих членов команды, переживать и искать их, если они не отметились в табличке, потом ты сможешь играть в Игровой за свою команду против других команд - ну в общем много всего... Ну и ходить в гости в другие команды-)
И в конце получить медальку, что ты прошла Стодневку-)
Так что смотри - ты можешь пока пожить у нас, потом пойти в свою Стодневку и приходить к нам в гости-)
Мы тебе что надо подскажем, поможем-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу