17 #17_1 Сказочная нечисть

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вот какие они приличные камеры? Нет, приличная мне дорого будет, а вот более менее хорошие? Вот кто подскажет? Как выбрать? Что купить?
Начни учиться пока с телефона, а потом в темке можешь проконсультироваться, там много ребят, которые в этом разбираются.....
Девчонки, и мальчишки, я спать, еще одно дело не доделано ;), не скучайте и спокойной ночи!!!

Jkit, Юль, а что лучше, зеркальная или цифровая камера? И что такое зеркальная камера?

Начни учиться пока с телефона, а потом в темке можешь проконсультироваться, там много ребят, которые в этом разбираются.....
Девчонки, и мальчишки, я спать, еще одно дело не доделано ;), не скучайте и спокойной ночи!!!
Спокойной ночи!

А вот какие они приличные камеры? Нет, приличная мне дорого будет, а вот более менее хорошие? Вот кто подскажет? Как выбрать? Что купить?
так эти вопросы можно будет задать тем, кто в Стодневке по фото. Или даже посмотреть какие у них фото.. какое качество снимков тебе нравится и спросить на что фоткают-)

Jkit, Юль, а что лучше, зеркальная или цифровая камера? И что такое зеркальная камера?
Я точно знаю зеркальная лучше. Но точнее Юлия скажет. А с зеркалкой профи работают...

@Братановна Привет-))
Ты как? Не общаешься с нами... а мы хорошие, правда-)
У тебя все нормально?
И спасибо большое, что ты всегда отмечаешься-) Значит ты с нами-)

Всем спокойной ночи и добрых снов! Пока!

ну вот все спати...
Ладно и я тогда тоже-)
Всем сладкий снов-)))
Люблю, обнимаю, оберегаю-)

gifki_sladkikh_snov_09.gif

ну вот все спати...
Ладно и я тогда тоже-)
Всем сладкий снов-)))
Люблю, обнимаю, оберегаю-)

gifki_sladkikh_snov_09.gif
Привет,я с вами и все всегда внимательно читаю :)))))
Просто я захожу сюда поздно вечером,пока все интересненькое перечитаю -так все уже спят

Доброе утро всем!!))всех поздравляю с 900 страницей ))) ну у меня по крайней мере показывает что мы на 900 странице:Dвсем хорошего дня, а я хочу спать и убивать:)А надо ехать и денежки зарабатывать. С одной стороны спать люблю, с другой стороны люблю денежки.так что надо ехать на работу :vomit:

А почему нет? Я так в похудашку заходила с вопросами своими.
Просто говоришь, извините, я не успела, а можно я с вами факультативно-)
И все - спрашиваешь, выкладываешь. Получиться что ты с самого начала практически, там все равно много народу.
Но... сейчас еще у Наталии спрошу вот о чем...
@ЯНаталИЯ Наталия вопросик, а если человек прочитает материалы и до воскресенья выложит конкурсную фотку, можно его еще к Стодневке подключить или уже нет?
Можно :)

Вот ты меня в тупик поставила, а в чем разница? Зеркальная же тоже цифровая... лучше в стодневке это спросить. Или давай Алексея Куваева к нам позовем сюда, он проконсултиирует.

Всем доброе утро!!!

Привет всем!
Jkit, Наталья сказала что еще можно в стодневку по фотографии запмсаться, а как это сделать? Куда бежать то записываться? Вот я совсем ничего не знаю, что форума касается.

Реакции: Jkit
Ой про Чампикс забыла. Это все же довольно сильный препарат, это когда совсем никак и пары часов не продержаться и курил долго и очень много. По крайней мере мне в аптеке так сказали.

Где все????? Люди, ау!!!! Выходите уже на полянку из под коряг! На солнышке давайте греться!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу