17 #17_1 Сказочная нечисть

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет всем!
Jkit, Наталья сказала что еще можно в стодневку по фотографии запмсаться, а как это сделать? Куда бежать то записываться? Вот я совсем ничего не знаю, что форума касается.
Я с телефона сейчас. Ссылку не могу вставить. Зайди в стодневки разных направлений и там в фотостодневку. Что-то я такая радостная что ты тоже фоткать будешь :) ура.

Вот ты меня в тупик поставила, а в чем разница? Зеркальная же тоже цифровая... лучше в стодневке это спросить. Или давай Алексея Куваева к нам позовем сюда, он проконсултиирует.

Всем доброе утро!!!
Я вчера почитала немного про фотокамеры. Ты права, я буду снимать на телефон и свой маленький фотик, а там уже будет видно, что мне нужно и нужно ли вообще покупать что то другое.

Всем доброго пятничного утра!!
Адель, рада видеть тебя у нас))
Я бросаю на силе воли, может и у тебя получится? Ты же сама писала, что бросаешь на 2 месяца, а потом начинаешь, значит ломки у тебя нет, таблетки не обязательно пить, просто у тебя происходит какая-то фигня в голове, и ты снова закуриваешь, тут тебе очень поможет форум, потому что тут ты будешь смотреть на своих союзников по бросанию, сама помогать тем, кто может сорваться, ответственность будет - не подвести команду, ну и просто гордится собой начнешь)) я считаю, тебе таблетки не обязательны)) у тебя как у меня психологическая зависимость, а не физическая ломка)) а так, ты молодец, что пришла
подмиг.gif
роро.jpeg

Не понятно... Цветочек? Что перечитала? Чего испугалась? Юля, ты о чем ваще?))
Посмотреть вложение 393572
Посмотреть вложение 393573
Цветочек - так скунса милого из Бемби звали вроде :). Мы же решили, что это ты. А испугалась, что со странными вопросами о женских телах к очаровательному мужчине пристаю :wub:

Jkit, Юль что то я не поняла что и как в стодневки нужно делать. Ну фото выложить, я в не конкурсный, а отчеты какие и куда? :furious: я в отчаяние. я ничего не понимаю

Цветочек - так скунса милого из Бемби звали вроде :). Мы же решили, что это ты. А испугалась, что со странными вопросами о женских телах к очаровательному мужчине пристаю :wub:
Да если честно, уже не смешно, с чего вы взяли что я очаровательный?, и что я мужчина?, Куча тем есть для обсуждений, но нет.. Могу не заходить в раздевалку, если покоя не дает мой пол например)( Вы решили что я скунс, чтож прекрасно, а при чем тут женские тела? Я блин, не понимаю вас.. Честно уже бомбить начинает, сколько можно уже в шутку переводить.. Юля сорри, не на тебя ору, просто я видно тут лишнее звено.. Достало все.

Jkit, Юль что то я не поняла что и как в стодневки нужно делать. Ну фото выложить, я в не конкурсный, а отчеты какие и куда? :furious: я в отчаяние. я ничего не понимаю
Еду домой, приеду все тебе напишу.... Держись-)

Да если честно, уже не смешно, с чего вы взяли что я очаровательный?, и что я мужчина?, Куча тем есть для обсуждений, но нет.. Могу не заходить в раздевалку, если покоя не дает мой пол например)( Вы решили что я скунс, чтож прекрасно, а при чем тут женские тела? Я блин, не понимаю вас.. Честно уже бомбить начинает, сколько можно уже в шутку переводить.. Юля сорри, не на тебя ору, просто я видно тут лишнее звено.. Достало все.
Извини пожалуйста. Я не хотела тебя обидеть. Пойду я сама лучше отсюда...со своими тараканами...

Я так понимаю, шо за четыре предстоящих выходных дня никто на шашлыки-машлыки не едет и не делает?:eek:

Спокойствие, только спокойствие.
Все же элементарно. Мужчин в раздевалке мало. Ты вот иногда появляешься, поэтому к тебе повышенный интерес, ну и если судить по нику, то скорее всего ты м.п. А так как скрываешь имя, то еще больше подогреваешь этот интерес (ну и в том что очаровательный, это был комплимент).
Насчет женских тел, которые спрашивала Юлия. Она спрашивала это у всех не только у тебя, просто для своей мотивации, для занятий. Ей уже несколько фоток показали.
Я так понимаю, что просто сегодня такой день. Друг друга Вы не поняли и ничего более.
А насчет Цветочка (скунса из Бемби), это просто шутка. Я вот Макса как только уже тут не называла-)
Так что прошу вас друг друга обнять и не не дуться-)
Мирись, мирись, мирись...
ну когда из под коряжек выползете...

motivator-31755.jpg

Извини пожалуйста. Я не хотела тебя обидеть. Пойду я сама лучше отсюда...со своими тараканами...
Ну вот.. Юлёк, я наверху написала. Это просто недоразумения у Вас произошли. Ну... просто бывают такие дни недопонимашек... пожалуйста, не обижайтесь друг на друга. Просто сегодня не совпали ваши волны, возможно совпадут потом-)

Я так понимаю, шо за четыре предстоящих выходных дня никто на шашлыки-машлыки не едет и не делает?:eek:
Я пока в размышлениях... Ехать далеко,а погоду обещают дождливую и холодную И дача у меня не зимняя. Поэтому пока не знаю...

@Noksidea Оксана.
1. Когда ты Наталии сказала что хочешь в Стодневку, ты уточнила в какую группу?
Там 2 группы - основная и ученики.
Они отличаются только тем, что основной состав будет жюри оценивать, а учеников нет.
Но все фото и задания - всё делаем одинаково.
2. Если ты не уточнила, то напиши там Наталии еще раз в какой ты группе.
3. Сейчас тебе надо сделать снимки по 1 теме (ну можешь и по второй тоже начинать).
Первая тема - Золотое сечение - инфо вот тут
https://ne-kurim.ru/forum/threads/2-stodnevka-po-fotografii.42937/page-67#post-3793987

Также можешь отдельно в Интернете почитать.
Фото должно отражать твое окружение, дворик, место или еще что-то, с чем ты сталкиваешься с применением данного правила.
Свои снимки, которые тебе нравятся можешь выкладывать во внеконкурсный альбом.
Но! Обязательно должна выложить одно фото в конкурсный альбом.
Отличие только в том, что если ты ученик, делаешь пометку вне конкурса.
Я вот ученик, но в Конкурсный тоже положила.

На 1 странице - есть ссылки и на темы, и на Альбомы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу