17 #17_1 Сказочная нечисть

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С каждым годом голоса в моей голове становятся все отчетливее. Похоже, тараканы уже не таясь комментируют мои действия))))

Упавшая звезда
IMG_20170505_141522.jpg
Данила-Мастер New
07.gif

IMG_20170505_142101.jpg

Весело и задорно, а главное активно отмечает Сказочная Нечисть праздник -
Международный день Общения-))

упеу.jpg

Сидюююююю.....
Поююююююю........
Дудююююююю.......

с недавних пор я променял Самсунг S6 и Мейзу МХ6 на святейшее и божественное поделие Пресвятого Xiaomi Великотворца!
Xiaomi Mi Max у меня))
я теперь влюблен в этот девайс))
У меня тоже какой то Сяоми..но чего то у меня там ничего нет-( наверное очень бюджетненький...

Отда, м тараканов… Милые создания… Живут в мозгах… Скрасят любое одиночество… Внесут неповторимое разнообразие в жизнь… Самовылов… Самовывоз
Посмотреть вложение 393806
Я как раз выясняла цены чтобы потравить этих гадов, ну, в смысле, настоящих :))))))как совпало:))))

сегодня сходили в кино на СТражи галактики-2
рекомендую,+8 возрастная группа
Интересно а Макс сходил? он спрашивал куда идти на Стражей или на Пиратов. Конечно же на стражей-) Тоже хочу-)
@BigMaxSTeR Ты посмотрел?

Отдам тараканов… Милые создания… Живут в мозгах… Скрасят любое одиночество… Внесут неповторимое разнообразие в жизнь… Самовылов… Самовывоз
Посмотреть вложение 393806
@Dina_T Привет-) Смотрю ты тоже весело отмечаешь международный день общения - со своими питомцами общаешься-))

image

Я как раз выясняла цены чтобы потравить этих гадов, ну, в смысле, настоящих :))))))как совпало:))))
Олечка привет!!! наконец-то ты откликнулась-)
Оля, а ты почему Дневник не заведешь. А то ни в гости к тебе не сходить, ни поздравлялок там тебе не написать.
Заведи Дневник, там же не обязательно описывать свои ощущения,там можно просто что-то интересно себе сохранять. А то вот Стодневка закончиться и где тебя искать? Что б радоваться с тобой твоими победами?
Пожааааалуйстааааааа... заведешь?

Але написал(а):
Олечка привет!!! наконец-то ты откликнулась-)
Оля, а ты почему Дневник не заведешь. А то ни в гости к тебе не сходить, ни поздравлялок там тебе не написать.
Заведи Дневник, там же не обязательно описывать свои ощущения,там можно просто что-то интересно себе сохранять. А то вот Стодневка закончиться и где тебя искать? Что б радоваться с тобой твоими победами?
Пожааааалуйстааааааа... заведешь?
Да я только сейчас разобралась со счетчиком, пока выставила чуть не поседела:))))))

Это мне надо покопаться да разобраться и я заведу дневник, просто вечно времени не хватает

Да я только сейчас разобралась со счетчиком, пока выставила чуть не поседела:))))))
Так ты бы спросила-) А бы тебе очень подробно и медленно написала-)
Ну ведь поставила же-) И Дневник тебе тоже заведем-)
А то мы же ходим в Дневники друг к другу в гости-)
Общаемся-)

Ой... клёво как-))) А я не знала Редми 3S
открывай камеру
в левом нижнем углу должно быть 3 кружочка пересекающихся между собой.
тыкай туда, он предложит тебе разное цветовое оформление, там найдешь черно-белый вариант))

Это мне надо покопаться да разобраться и я заведу дневник, просто вечно времени не хватает
-) До конца Стодневки успеем? Я правда помогу-) Когда у тебя будет время - ты напиши и я вместе с тобой его сделаю-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу