камера делает хорошие снимки при дневном освещении. Довольно быстрая по фокусировке. Вообще в настройках там есть интересные пункты, мне понравилось как резко камера может делать снимки.
Моя конкурсная фотка в Золотом сечении сделана на Мейзу МХ6, он позицируется, как камерофон, но Макс делает более детальные варианты, особенно с HDR.
Вечерние снимки я выкладывал вроде.
Ми Микс очень дорогой и не практичный если сравнивать его с Максом. Потому что малейшее падение и его красивому экрану во всю морду или керамической спине придет капец, ремонт будет стоить как 2/3 стоимости аппарата и ожидание с месяцок.
Разница в цене больше чем в 2 раза все таки при начальных условиях покупки.
у меня 32 гб, т.к. у меня одна симка. то второй слот можно занять картой памяти, но мне не надо, т.к. Mi Cloud все синхронит сразу (фото,музыка, приложения, настройки).
Батарея тут мегасказочная 4850 мА мне на 2 дня легко хватает, хотя я частенько его и в хвост и в гриву эксплуатирую.
Ну насчет полетит- был у меня LG G2 купленный за 39 900, через месяц экран пошел желтыми пятнами, так что косяки есть у всех, желательно все таки повертеть в руках если в городе у себя брать будешь. Если с Али заказывать. то есть риск, что таможня завернет покупку назад (тут можно почитать почему
http://4pda.ru/2017/05/04/341454/ )
В общем после "флагманов" за охулиарды денег/, мне кажется что Ми Макс это то что я так давно искал.
Использую его как плеер (хороший звук), как трекер (для записи тренировок, тут стоит процессор Снапдрагон и с навигацией в отличие от МТК проблем нет никаких), как почтовый клиент (удобно на большом экране почту проверять), как просмотрщик ютуба, как электронную книжку.
Из минусов могу назвать только то что поначалу великоват, обязательно чехол нужен т.к. тонкий и кажется скользким.
Но после Ми Макса на меньший размер экрана и емкость батареи я уже не соглашусь ни за что))