17 #17_1 Сказочная нечисть

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:stomp: ага... я всем писала, что я такая разнесчастная... что у меня нет сеточки, а ты даже не помог тогда :cry:
я не видел
57749c0bd46191559f818e5e.png

негде ловить рыбу
Ну вот... печалька. Но тогда просто отоспись, отдохни (ну по возможности на даче), а мы тебя будем ждать-) Главное сам не потеряйся-)

Реакции: RA.
а чо ты ругаешься? еще пара дней по теме Золотого сечения, иди твори))
А меня уже маленький вдохновляющий Пегасик покинул. Я не знаю что щелкать... Вроде как внутри для себя отстрелялась и решила уже что первый блин комом...
Ну вот... ладно, лучше начну париться над вторым заданием. Сетка то при фото все равно нужна-)

a4c72a09-e274-4661-aada-858f39009d32.png

Any199rus читаешь книгу которую я посоветовал?
Приает))) давно уже прочитала ! Понравилась , спасибо, я ее за 1 день осилила) и когда на днях прошла несколько дней подряд по 9 -10км в день вспоминала эту книгу)))

камера делает хорошие снимки при дневном освещении. Довольно быстрая по фокусировке. Вообще в настройках там есть интересные пункты, мне понравилось как резко камера может делать снимки.
Моя конкурсная фотка в Золотом сечении сделана на Мейзу МХ6, он позицируется, как камерофон, но Макс делает более детальные варианты, особенно с HDR.
Вечерние снимки я выкладывал вроде.

Ми Микс очень дорогой и не практичный если сравнивать его с Максом. Потому что малейшее падение и его красивому экрану во всю морду или керамической спине придет капец, ремонт будет стоить как 2/3 стоимости аппарата и ожидание с месяцок.
Разница в цене больше чем в 2 раза все таки при начальных условиях покупки.

у меня 32 гб, т.к. у меня одна симка. то второй слот можно занять картой памяти, но мне не надо, т.к. Mi Cloud все синхронит сразу (фото,музыка, приложения, настройки).
Батарея тут мегасказочная 4850 мА мне на 2 дня легко хватает, хотя я частенько его и в хвост и в гриву эксплуатирую.
Ну насчет полетит- был у меня LG G2 купленный за 39 900, через месяц экран пошел желтыми пятнами, так что косяки есть у всех, желательно все таки повертеть в руках если в городе у себя брать будешь. Если с Али заказывать. то есть риск, что таможня завернет покупку назад (тут можно почитать почему http://4pda.ru/2017/05/04/341454/ )
В общем после "флагманов" за охулиарды денег/, мне кажется что Ми Макс это то что я так давно искал.
Использую его как плеер (хороший звук), как трекер (для записи тренировок, тут стоит процессор Снапдрагон и с навигацией в отличие от МТК проблем нет никаких), как почтовый клиент (удобно на большом экране почту проверять), как просмотрщик ютуба, как электронную книжку.
Из минусов могу назвать только то что поначалу великоват, обязательно чехол нужен т.к. тонкий и кажется скользким.
Но после Ми Макса на меньший размер экрана и емкость батареи я уже не соглашусь ни за что))
Да блин цитату не могу выделить.. насчет минусов что великоват для меня это наоборот плюс, я фанат огромных телефонов, чем больше тем лучше )) ты так описал его , по любому беру...прям уже хочу его))ну 1 июня зп как раз куплю. Буду брать у себя , через али экспресс боюсь да и разница в цене не больгая..у нас он тыс 16 стоит не помню гб сколько то-ли 64 то-ли 128 и на Али так же

Нет.
Сегодня п
Интересно а Макс сходил? он спрашивал куда идти на Стражей или на Пиратов. Конечно же на стражей-) Тоже хочу-)
@BigMaxSTeR Ты посмотрел?
Сегодня получил зарплату и понял, что с ней мне только торренты смотреть :(

Приает))) давно уже прочитала ! Понравилась , спасибо, я ее за 1 день осилила) и когда на днях прошла несколько дней подряд по 9 -10км в день вспоминала эту книгу)))
так... а еще раз - что за книга. Памяти никакой вообще, вроде записываю и куда то деваю-(

ляг поспи и прилетит пегасик!
ты главное корма положи ему.
куда? В кровать? да и чем его кормить?-)
Ну я не буду себя сильно мучать, а же все -равно в учениках-)

IMG_20170502_203736_HDR.jpg IMG_20170502_204130_HDR.jpg IMG_20170502_204850_HDR.jpg IMG_20170502_205647_HDR.jpg IMG_20170502_210317_HDR.jpg IMG_20170502_210336_HDR.jpg IMG_20170502_210529_HHT.jpg IMG_20170502_210846_HHT.jpg IMG_20170502_211047_HHT.jpg

Видно на снимках, что чем темнее становится, тем более шумные кадры получаются.

Вложения

• IMG_20170502_211118_HDR.jpg
    IMG_20170502_211118_HDR.jpg
    4,5 MB · Просмотры: 26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу