17 #17_1 Сказочная нечисть

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да как то все печально, никто в гости не заходит, так что и на бумаге в тетради можно изложить свои ощущения, для себя
Я только что была в гостях, так что не все так печально:D

Да как то все печально, никто в гости не заходит, так что и на бумаге в тетради можно изложить свои ощущения, для себя
Это тебя просто Печалька посетила. Поверь она пройдет... и с каждым днем и месяцем будет все лучше. А Дневник пусть будет. Я вот вообще изначально его для себя писала-) даже и не думала про других... Так что не ругай свой Домик-) Он еще обретет и теплоту и свой шарм-)

Хорошая новость! Не то, что дома агрессивно болеющий супруг, а то, что куришь меньше! Так держать!
Муж не агрессивно болеющий) некурящий люто... Непримиримо) но сейчас это даже на пользу!

:eek:ты же уже ажжжжж 115 дней не куришь:eek: объясни тараканам, что им пора на выселение;)
Никаких переговоров с террористами, тьфу!))) тараканами, никаких им объяснений! Да, 115 дней, а чувствую себя как старушка 115-летняя! Вот я себя дойчем и привожу в тонус!

Просидел один месяц осенний в Германии. Не выучил ни одного слова. Страшный немецкий )
Немецкий красивый! Максим, а хочешь три месяца дивно-весенних помогать нашей Алёнушке? Ей нужно крепкое мужское плечо для воспитания местной нечисти! Помоги нам всем, битте!

Никаких переговоров с террористами, тьфу!))) тараканами, никаких им объяснений! Да, 115 дней, а чувствую себя как старушка 115-летняя! Вот я себя дойчем и привожу в тонус!
Престань меня пугать:eek: мне это тоже что ль грозит через 115 дней ????:eek: тогда точно китайский начну учить:frantics:

Муж не агрессивно болеющий) некурящий люто... Непримиримо) но сейчас это даже на пользу!
Да я поняла, просто словами поиграла, не сердись!))) Конечно, на пользу, есть есть такой контроль дома! Жена, да не ослушается мужа своего!

Престань меня пугать:eek: мне это тоже что ль грозит через 115 дней ????:eek: тогда точно китайский начну учить:frantics:
Японский!!! Лучше японский, там тоны не такие сложные! Нет, Таня, я так понимаю, что у всех индивидуально-таки. Я все три месяца страдаю от нехватки никотина, а другие проще с этим справляются. Видимо, я "подкаблучник" никотиновый!))) Ну, характер слабый, поэтому сложнее. А если ты женщина волевая и сильная, как Афина))) - так и не грозят тебя митингующие тараканы в черепе! Не бойся! Мы с тобой! И без паники! )))

Я в дневнике только для себя писала и только для того - если понадобиться вспомнить все - зачем и как:)
Я тоже в основном, ну а со временем стала как кладовочку использовать-) несла туда что-то-))

Японский!!! Лучше японский, там тоны не такие сложные! Нет, Таня, я так понимаю, что у всех индивидуально-таки. Я все три месяца страдаю от нехватки никотина, а другие проще с этим справляются. Видимо, я "подкаблучник" никотиновый!))) Ну, характер слабый, поэтому сложнее. А если ты женщина волевая и сильная, как Афина))) - так и не грозят тебя митингующие тараканы в черепе! Не бойся! Мы с тобой! И без паники! )))
Как это, как это:eek: кто "подкаблучник"?? Ты??? Да не может быть, только сильный человек может сложить комбинацию из трех пальцев сигаретам и их производителям и ТЫ таким являешься и где ты в наших сигаретах никотин то видела?????:bounce:

С праздником нежности и женственности! Пусть каждый день будет наполнен бесконечной радостью и счастьем. Пусть каждый миг будет согрет любовью. Женщина должна чувствовать себя королевой — живите по-королевски. С 8 Марта!
99b6b32070a16966cf0dcbd20b530ddl.jpg

Последний раз спрашиваю, кто пойдет капитаном?
А то только одна кандидатура пока моя висит-((
Ну прям никакой сказочной борьбы и предвыборных речей нет....
Уже с бубнами несколько дней зазываем...
Может надо как Пиковую Даму вызывать?-)
Кто там волшебные слова знает?

i

screamerss, тут

Русалка я))
признаюсь, неожиданно)))
маленькая подсказка: чтобы мне пришло сообщение о том что меня упомянули или чтобы позвать перед ником нужно ставить @, если ник написан правильно, то он станет синим в сообщении, и адресат получит уведомление)

признаюсь, неожиданно)))
маленькая подсказка: чтобы мне пришло сообщение о том что меня упомянули или чтобы позвать перед ником нужно ставить @, если ник написан правильно, то он станет синим в сообщении, и адресат получит уведомление)

Виктория привет-) Извини, не рассказала об этом.
Кстати надо наоборот рассказывать, что Хранителей лучше лишний раз не дергать-)))
и что отвечая на Ваш пост, они автоматически вызывают писавшего

Все ушли спать? Я только вечером добираюсь до компа, пока все прочту -все разбежаться успевают по кроваткам.

ага зато их 45)) он по сложности схож с русским для иностранцев)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу