Kristinaa
Писатель
Я только что была в гостях, так что не все так печальноДа как то все печально, никто в гости не заходит, так что и на бумаге в тетради можно изложить свои ощущения, для себя
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я только что была в гостях, так что не все так печальноДа как то все печально, никто в гости не заходит, так что и на бумаге в тетради можно изложить свои ощущения, для себя
Это тебя просто Печалька посетила. Поверь она пройдет... и с каждым днем и месяцем будет все лучше. А Дневник пусть будет. Я вот вообще изначально его для себя писала-) даже и не думала про других... Так что не ругай свой Домик-) Он еще обретет и теплоту и свой шарм-)Да как то все печально, никто в гости не заходит, так что и на бумаге в тетради можно изложить свои ощущения, для себя
Муж не агрессивно болеющий) некурящий люто... Непримиримо) но сейчас это даже на пользу!Хорошая новость! Не то, что дома агрессивно болеющий супруг, а то, что куришь меньше! Так держать!
Никаких переговоров с террористами, тьфу!))) тараканами, никаких им объяснений! Да, 115 дней, а чувствую себя как старушка 115-летняя! Вот я себя дойчем и привожу в тонус!ты же уже ажжжжж 115 дней не куришь
объясни тараканам, что им пора на выселение
![]()
Немецкий красивый! Максим, а хочешь три месяца дивно-весенних помогать нашей Алёнушке? Ей нужно крепкое мужское плечо для воспитания местной нечисти! Помоги нам всем, битте!Просидел один месяц осенний в Германии. Не выучил ни одного слова. Страшный немецкий )
Престань меня пугатьНикаких переговоров с террористами, тьфу!))) тараканами, никаких им объяснений! Да, 115 дней, а чувствую себя как старушка 115-летняя! Вот я себя дойчем и привожу в тонус!
Да я поняла, просто словами поиграла, не сердись!))) Конечно, на пользу, есть есть такой контроль дома! Жена, да не ослушается мужа своего!Муж не агрессивно болеющий) некурящий люто... Непримиримо) но сейчас это даже на пользу!
Я в дневнике только для себя писала и только для того - если понадобиться вспомнить все - зачем и как
Японский!!! Лучше японский, там тоны не такие сложные! Нет, Таня, я так понимаю, что у всех индивидуально-таки. Я все три месяца страдаю от нехватки никотина, а другие проще с этим справляются. Видимо, я "подкаблучник" никотиновый!))) Ну, характер слабый, поэтому сложнее. А если ты женщина волевая и сильная, как Афина))) - так и не грозят тебя митингующие тараканы в черепе! Не бойся! Мы с тобой! И без паники! )))Престань меня пугатьмне это тоже что ль грозит через 115 дней ????
тогда точно китайский начну учить
![]()
Я тоже в основном, ну а со временем стала как кладовочку использовать-) несла туда что-то-))Я в дневнике только для себя писала и только для того - если понадобиться вспомнить все - зачем и как![]()
Как это, как этоЯпонский!!! Лучше японский, там тоны не такие сложные! Нет, Таня, я так понимаю, что у всех индивидуально-таки. Я все три месяца страдаю от нехватки никотина, а другие проще с этим справляются. Видимо, я "подкаблучник" никотиновый!))) Ну, характер слабый, поэтому сложнее. А если ты женщина волевая и сильная, как Афина))) - так и не грозят тебя митингующие тараканы в черепе! Не бойся! Мы с тобой! И без паники! )))
признаюсь, неожиданно)))
признаюсь, неожиданно)))
маленькая подсказка: чтобы мне пришло сообщение о том что меня упомянули или чтобы позвать перед ником нужно ставить @, если ник написан правильно, то он станет синим в сообщении, и адресат получит уведомление)
ага зато их 45)) он по сложности схож с русским для иностранцев)Японский!!! Лучше японский, там тоны не такие сложные! Нет, Таня, я так понимаю, что у всех индивидуально-таки. Я все три месяца страдаю от нехватки никотина, а другие проще с этим справляются. Видимо, я "подкаблучник" никотиновый!))) Ну, характер слабый, поэтому сложнее. А если ты женщина волевая и сильная, как Афина))) - так и не грозят тебя митингующие тараканы в черепе! Не бойся! Мы с тобой! И без паники! )))