17 #17_1 Сказочная нечисть

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Памятка новичкам-) Вызов "духа" кого-то из Форума-)))
Если Вы хотите написать кому-то сообщение, чтоб он это увидел - есть 2 способа-)
1. Пишем сначала собачку @ а потом без пробелов сам ник (причем когда начнете его писать, внизу покажется список ников, можно для удобства выбрать и из него). Если все правильно, ник будет синим и ваше сообщение будет видно в оповещениях того, кому вы писали.
2. Можно просто нажать кнопочку ответить под сообщением того, кому вы отвечаете и он тоже увидит, что вы его упоминали.
И дополнительный способ, правда не всегда срабатывает, но я иногда им пользуюсь. Если человек в данный момент со мной рядом и я его вижу в раздевалке например, я просто одним кликом левой клавиши на мышке нажимаю его ник под Аватаркой и он появляется у меня в сообщениях внизу. Но иногда это не срабатывает и я вылетаю на его профиль-)
Поэтому 1 самый действенный способ, второй тоже, но если видны сообщения .

Как это, как это:eek: кто "подкаблучник"?? Ты??? Да не может быть, только сильный человек может сложить комбинацию из трех пальцев сигаретам и их производителям и ТЫ таким являешься и где ты в наших сигаретах никотин то видела?????:bounce:
Согласна!!!! Ты сильная!!

Последний раз спрашиваю, кто пойдет капитаном?
А то только одна кандидатура пока моя висит-((
Ну прям никакой сказочной борьбы и предвыборных речей нет....
Уже с бубнами несколько дней зазываем...
Может надо как Пиковую Даму вызывать?-)
Кто там волшебные слова знает?

i
волшебные слова: сим-селябим, абра-кадабра!

Виктория привет-) Извини, не рассказала об этом.
Кстати надо наоборот рассказывать, что Хранителей лучше лишний раз не дергать-)))
и что отвечая на Ваш пост, они автоматически вызывают писавшего
привет, если с чем-то не получается разобраться, то лучше дергайте) я вас хоть и постоянно читаю, но не всегда на месте. ребенок маленький)
а так , чем сможем поможем)

Бедные лошадки и их же так много:eek:
Спокойствие, только спокойствие, как говорил великий Карлсон! Лошадки гипотетические и ни одна реально существующая лошадка не пострадала!

@screamerss, Кстати у нас @Marusia F. хочет быть помошником рефери. Запиши ее пожалуйста.
И я хотела порадовать тебя капитаном, но пока только я одна в кандидатах-((
Вот и как голосовать в таком случае?

Последнее редактирование:
Так вроде все и проголосовали уже! Что бы мы туту без своей Бабайки делали? Увязли в скучном болоте и были ба не Сказочной а Скучающей нечестью

screamerss, Кстати у нас @Marusia F. хочет быть помошником рефери. Запиши ее пожалуйста.
И я хотела порадовать тебя капитаном, но пока только я одна в кандидатах-((
Так это ж хорошо))) голосовалка не нужна, без споров и дрязг Аленку в кэпы))

Так вроде все и проголосовали уже! Что бы мы туту без своей Бабайки делали? Увязли в скучном болоте и были ба не Сказочной а Скучающей нечестью
В одном сказочном болоте.. жила самая прекрасная, но очень стеснительная нечисть.
И прекрасно и тихо и комфортно ей жилось надо сказать...
Спокойно и умиротворенно.
Жила, она себе жила, пока не занесло попутным ветром не понятно откуда шумную Бабайку.
И как давай она по болоту топать, песни петь, пляски с бубном плясать..
Испугалась сказочная нечисть, взмолилась...да отстать ты от нас Бабайка страшная... возьми лучше кепку капитанскую... тока нас не трогай-))))
Не знала нечисть сказочная, что сказочка только начинается-)))

Юлечка-) Доброго вечерочка-)
Как сама? Как боевой настрой?-)
Добрый! Я норм. Завтра весь праздничный день в полном одиночестве.
Хотя нет, с Василием котом)))

В одном сказочном болоте.. жила самая прекрасная, но очень стеснительная нечисть.
И прекрасно и тихо и комфортно ей жилось надо сказать...
Спокойно и умиротворенно.
Жила, она себе жила, пока не занесло попутным ветром не понятно откуда шумную Бабайку.
И как давай она по болоту топать, песни петь, пляски с бубном плясать..
Испугалась сказочная нечисть, взмолилась...да отстать ты от нас Бабайка страшная... возьми лучше кепку капитанскую... тока нас не трогай-))))
Не знала нечисть сказочная, что сказочка только начинается-)))
Ты реально сказочница)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу