17 #17_1 Сказочная нечисть

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Jkit, так пока нас трое связанных с родиной арийцев. Ты давай не думай о плохом, у меня кстати тоже такое было на этом сроке. Сама себя корить будешь, считай всю подготовку своего болида на смарку. Готовишь, готовишь технику к соревнованиям подвеску настраиваешь, двигло, топливо., а тут мудак (внутренний любитель яда) приходит заводит и предлагает давай кружок (сигаретку) прокатимся ничего страшного. Соглашаешься какого то мудака прокатить, бля добрый ты, пока он уговаривал, упускаешь главное из виду. И вот ты едешь все хорошо, ничего страшного не случится и оппа - полная жопа. Главное ты упустил, ты на лете а на улице зима (шины). Все в хлам. Какая тут подготовка,сначала восстановить болид нужно и конечно рядом с тобой в это время будет внутренний любитель яда со словами: со мной легче, я помогу. Пока опять не осознаешь, что блин, кто рядом, то это и есть причина твоей неудачи в соревновании. Не-не все получится, заткни ему пасть. Сожми руки в кулаки и пошли его куда сама бы ни за какие коврижки не пошла бы.

Да знакомо, чё уж там! Пройдёт! )))
Надо волшебное колечко срочно одеть или в руках повертеть
koltso_solomona_.webp

@svs35 про болид классно, спасибо!

Jkit, благодарю за луч направленный в правильную сторону. Я еще не дорос чтоб спасибо кнопкой говорить.
Фелиция, накат пройдет, думай: "Я смогу победить "туберкулезную палочку"" Займи себя всего на десять минут. Я тоже с пятницы на субботу перестал. Так можно сказать вел себя как больной, вообщем лежачий режим. Прятался под одеялом и убеждал себя.
Ребятки милые дорогие терпите!!!!! Мы все тут и бесились и приседали и кричали и плакали!!!! И все прошло!!!! И у вас дорогие пройдет!
Последнее средство для меня - встану с гордым видом и курю ручку, ну прям как пират какой то))))) и смех и грех)))))))

...встану с гордым видом и курю ручку, ну прям как пират какой то))))) и смех и грех)))))))
И я в первые дни ручку курила! Несколько раз в день точно! И рука самопроизвольно к ящику стола, где сигареты лежали, в первые дни тянулась. Автоматически, без моего хотения! А потом как-то незаметно прошло, со временем.

))) Да хоть парадное платье царицы Савской, только не начинай заново!
Парадное платье ведро и швабра - красотка :), пойду еще в ванной порядок наводить, направляю энергию наката на уборку дома
Гали, спасибо за поддержку, как твой праздник, расскажи ;)

Парадное платье ведро и швабра - красотка :), пойду еще в ванной порядок наводить, направляю энергию наката на уборку дома
Тоже надо брать тряпку в зубы, а то с грядки выгонят!))

пойду еще в ванной порядок наводить, направляю энергию наката на уборку дома
Вот и правильно, представляй за одно, как внутри себя отмываешь от никотина

Когда отпустит уже?
Узнаешь, скажи :). С другой стороны острые приступы, когда хочу не могу и обязательно надо и бьешься головой об стену проходят относительно быстро - минут 20. А вот тупая мысль на заднем фоне когда пройдет, кто его знает.
Я сейчас отложила на завтра, хочешь курить, завтра получишь. Стало полегче.
Полы намыла, кошусь на шкаф с рукоделками :). Надо бы возвращаться к любимому занятию в то время, в которые обычно перекуры были....

Когда отпустит уже?
У всех по разному, но ты не жди. Просто тупонекури. А накаты они еще долго будут, а может хоп и ты окажешься ненакатной. Просто отпустит и ты никогда не курила.

Узнаешь, скажи :). С другой стороны острые приступы, когда хочу не могу и обязательно надо и бьешься головой об стену проходят относительно быстро - минут 20. А вот тупая мысль на заднем фоне когда пройдет, кто его знает.
Я сейчас отложила на завтра, хочешь курить, завтра получишь. Стало полегче.
Полы намыла, кошусь на шкаф с рукоделками :). Надо бы возвращаться к любимому занятию в то время, в которые обычно перекуры были....
Что за рукоделки?
Кстати, сегодня пока дойчем занималась, поняла, что с трудом "ч" от "ш" отличаю, читаю с большим трудом эти слова, и тут вижу анекдот: некто Чащин переехал в Германию, теперь, чтобы написать свою фамилию этому Чащину приходится подглядывать в паспорт! Сидела и считала - сколько букв стало в фамилии этого гражданина!

Когда отпустит уже?
Мне стало легче только с 22 дня.

Я уже отпомидорилась! (Добби хороший, Добби учил))
Странно, вот я днем вообще ничего делать толком не могу, у меня к ночи энергия прет. Домашние сначала ржали, а теперь быкают, что типо опять ближе к ночи, нечисть скачет по дому со своими приборками)Щ))))

Странно, вот я днем вообще ничего делать толком не могу, у меня к ночи энергия прет. Домашние сначала ржали, а теперь быкают, что типо опять ближе к ночи, нечисть скачет по дому со своими приборками)Щ))))
Вот и у меня такая же ситуация, к ночи мысли глобальные приходят, что то поделать охота. Да я и последнюю сигарету в 2 часа 15 минут выкурил.

Что за рукоделки?
там много всего вкусного, вышивалки, фетровые апликации, хардангер, смешанные техники и т.п. С "ч", которое кстати бывает как "хь" например ich " и ш" поначалу только сложно, разберешься :).

Я тут в рецептиках покопалась, вкусного чего-нибудь хочется. Вот нашла шоколадный мусс вместо нуттеллы :)
Нужен перезревший банан, авокадо и пара чайных ложек какао порошка, ну и какой-нибудь сироп для сладости, зависит от банана, если нормально перезревший, то сладость не понадобится.
Авокадо разрезаем пополам, выковыриваем косточку. Ложкой вынимаем мякоть в миску, туда же добавляем банан и какао. Смешиваем в блендере. Если не сладко, добавляем меда или кленового сиропа и снова смешиваем. Все :)

pint-schokoaufstrich-selber-machen.webp

Привет Сказочному народу!
Эх... весь день была вне доступности практически..
И как у нас дела? Как проходят революции? Свержения?
Ну или просто субботний вечер?

7e1eae7c1810460138a47a23b13416021d3d5f36.jpg

Уморили, хЫщники вы ночные) А я вот, к великому сожалению, полным тюленем стала - и днём ленюсь, и к ночи что-то ничего глобального не затевается. Зато я поняла насколько хорошо на лежбище котиков, такой кайф!

Гали, спасибо за поддержку, как твой праздник, расскажи ;)
Спасибо, что спросили про праздник))))
Значит так.... Подарочек мне приготовила самая старая моя овца Элеонора!!!
Родила днем двойню! Мальчика и девочку)))
Назвали Эльвира и Гарсиа! Все овцы у нас с испанскими именами (ну или близко к ним).
А чтоб подарок был вообще суперпупер, она еще и кормить их отказалась и улеглась с видом "посмотрите как я вымоталась какие дети?".... Вот! Ну от подарков не отказываюсь)))) детки хорошие горластые и вместительные в смысле молока) все в доме выпили и успокоились ненадолго... Это мой праздник!)
Гостей не звала, они летом приедут тогда и спразднуем)))
Общим счетом овец и коз стало 28 (двадцать восемь)!!!!! Отара)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: