17 #17_1 Сказочная нечисть

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот! Опять бразильянки! ))) Пойду-ка ещё в планке постою, аж зАвидно какие стройняшечки!

62846595_cvf.jpg

Хорошей женщины должно быть много

• Лайк
Реакции: Jkit
Ну тогда я не зря тут бегала, знакомилась. Вот нам компашку на пати привела ;)Посмотреть вложение 355934
Душевные какие молодые люди! Видно, что из приличных семей)))) (шутка, друзья мои, шутка!) Я просто увидела, что все они при галстуках, посмотрела и решила - хорошие мальчики!

Ну, пришла я тут, компанию привела, а вы сами куда попрятались?
Посмотреть вложение 355942
За всю нечисть не скажу, но я сегодня прогулялась после работы, купила книженцию по дойчу, налопалась в обед зефира - не день, а сказка! И в инете почти не сидела! Да и сейчас хочется на диван с книжкой!

Душевные какие молодые люди! Видно, что из приличных семей)))) (шутка, друзья мои, шутка!) Я просто увидела, что все они при галстуках, посмотрела и решила - хорошие мальчики!
Ты бы видела как они танцуют :rolleyes:...

За всю нечисть не скажу, но я сегодня прогулялась после работы, купила книженцию по дойчу, налопалась в обед зефира - не день, а сказка!
Молодечик!!! Я на самом деле на минутку за комп. Сейчас пойду на рейн закат смотреть, а потом на йогу. Но с телефона одним глазом буду подглядывать.

xxx: Грустная фраза продавщицы "Да сами жрем и толстеем" убедила меня купить именно эти пирожные. )))

Да... таких жалко кушать-то....

s65632892.jpg

Блин, и чё я все по пожрать и пожрать..
С такими плясать надо-))))
Почему про "пожрать" - это понятно! Любим мы это дело! И по штатному расписанию нам положено добрых молодцев - а-мням-мням-мням... Да и вжик-вжик-вжик-вжик! ))) Хдей-то моя волшебная мазь супротив радикулиту? Только вот пылюку вековую не забыть с себя сдуть)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: