17 #17_1 Сказочная нечисть

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так... сейчас попробую покричать тех, кто не отметился...
Макс, Андрей я Вас тоже поставлю. Что за ерунда, через раз меня видно-(((

Ох... опять не поздоровалась со Всеми!
ПРИВЕТ СКАЗОЧНАЯ НЕЧИСТЬ!!!-)

getimage-jpg.225030
Мне среду пережить, а там уже и каникулы ))) В среду у нас главное тестирование за начальную школу ))

Тогда проще выбыть отсюда, чем сидеть в шансе. Я не хочу больше курить, каждый имеет право на ошибку, я по своей тупости совершила. Все я плменяю, не переживайте.

Тогда проще выбыть отсюда, чем сидеть в шансе. Я не хочу больше курить, каждый имеет право на ошибку, я по своей тупости совершила. Все я плменяю, не переживайте.
Ну покурила и покурила, бывает. Есть два варианта в выбор, или в шанс. В шанс, когда окончательно решила, что не будешь курить, он дается только один раз. Если снова закуриваешь, то выбываешь, и команде -2 очка. В выборе можно долго сидеть, и кстати не обязательно курить. А потом, когда будешь точно уверена, то перейти в шанс.
А СОС почему не нажала, или не написала хочу не могу, держите меня?

Мне среду пережить, а там уже и каникулы ))) В среду у нас главное тестирование за начальную школу ))
Как каникулы??? А... весенние? А что за тестирование? И почему оно не в конце учебного года?
Привет-)))

Ну покурила и покурила, бывает. Есть два варианта в выбор, или в шанс. В шанс, когда окончательно решила, что не будешь курить, он дается только один раз. Если снова закуриваешь, то выбываешь, и команде -2 очка. В выборе можно долго сидеть, и кстати не обязательно курить. А потом, когда будешь точно уверена, то перейти в шанс.
А СОС почему не нажала, или не написала хочу не могу, держите меня?
Я уже его использовала, а тут взяла и покурила. Ну дура, в шанс меня я буду стараться.

Я уже его использовала, а тут взяла и покурила.
В смысле использовала? СОС же не один раз нажимать можно. Себя только не надо обзывать. Ты очень хорошая!

Я вот только от ветеринара, опять у кота плохие показатели крови, опять надо к кортизону возвращаться, и не факт, что в этот раз поможет. Полгода спокойствия было, и снова :banghead::banghead::banghead:.... курить хочу, и не чтобы коту помочь, а чтобы себя успокоить....

не поняла я сейчас твои слова.. Мы переживаем за тебя! А ты так пишешь, как будто мы виноваты в твоем срыве.
И правила Стодневки, есть правила Стодневки, не мы их устанавливаем. Я неоднократно писала всем, чтоб с правилами надо ознакомиться и прочитать их на 1 странице.
Ты же вчера читала, что мне и моей команде было тоже очень обидно, когда мне засчитали срыв всего лишь за ромашку.
А ты все-таки покурила и правила нарушила. Линеечка естественно теперь только с этого дня.
А вот теперь объясни свои слова которые я не очень поняла - Проще выбыть отсюда, чем сидеть в Шансе... Э... ну т.е. я наверно полный тормоз, но пожалуйста расшифруй, чем проще, почему?

а меня не зовешь .....................
:cry::cry::cry:
Привет-))) да у меня второй день проблемы с оповещением, то меня видят когда я кричу, то нет... не пойму, что за глюк такой...
рада тебя видеть!!!!!:dance::dance::dance:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: