Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Очень жаль, что Фелиция сорвалась. Я все прочла, да настрой у нее ...Может просто морально еще не совсем была готова к отказу от сигарет? Будим надееться что больше не будит курить.
Приехала в Липецк я в 9.00. С 11-00 и до 18-30 занимались. Потом сбегала в магазин, разобрала вещи и к вам. Устала с дороги, но спать не хочу,пока с вами потусуюсь, а завтра не знаю, получиться ли или нет. Вы меня не теряйте, я тут и я не курю.
Конечно не потеряем!!!!-)
Учись хорошо! И умничка, что не куришь-))
А я сегодня свои зубки разглядывала-)) реально светлеют.
А то прям стыдно было лыбиться..
А вот муж курил, у него белые были... ну вот как так...
Да ))спасибо))незнаю что за накаты меня преследуют в 4 месяца .глупость какая то,все должно было пройти уже...может просто нервы шалят, сама себе придумываю..нажралась шоколада на ночь. .
может так нервничала....
Ладно, посмотрим как дальше будет. Очень, очень жалко.
Лучше по молодости бросить, чем потом, когда уже столько организм свой губили...
так написано же, что в период где-то 3,5 до 4 может быть вторая волна-))
Ведь даже дневники 4 месяца - называются на форуме Успех. Что пересек черту, уже успех!-)
У тебя может чуть позже.
У нас с тобой разница в 22 дня. так что пройдет, поверь! -)
А мужчины они особенные... А у женщин все неправильное быстро на внешности сказывается. Я тоже хочу чтобы у меня зубки стали скорее светлее и кожа улучшилась. А еще мне нужен волшебный утюг, морщины разгладить