17 #17_1 Сказочная нечисть

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот нашла иллюзию-))
Прикольно - но квадратики А и В абсолютно одинаковы по цвету!!!
не верите - попробуйте перенести картинку в Поит, вырезать квадратики и поместить рядом!
Это все игры разума-)))

58439_html_m46b0514e.png

вот например объемная голова дракона

i

А вот по моему лошадь, но без хвоста-))
Через комп не очень люблю, а вот через бумажные книжки - прикольно!-)

d25b3c8c87679c4923d67dbf77ffb901.jpg

да??? А как же фото и видео съемка из Космоса? Надо найти почитать...
НУ у меня есть, стойкое убеждение, что ни в каком космосе мы не были, а вот насчет плоской земли незнаю, я не верю))), но дядьки убедительно трындят)))

НУ у меня есть, стойкое убеждение, что ни в каком космосе мы не были, а вот насчет плоской земли незнаю, я не верю))), но дядьки убедительно трындят)))
Ты что не из мира сего ??? А как же Гагарин Терешкова, Леонов... Интернет и сотовые телефоны

Я строю Ракето Носители которые доставляют космонавтов и грузы на мкс. Лично был на пусках лично видел посадку в кабину лично стоял в 5 метрах от заправленной ракеты лично видел как она взлетает. Поверь мы были в космосе и МКС есть. Если ты взрослый человек, живя в космической державе и можешь реально усомниться в этом то мне тебя жаль.

Я строю Ракето Носители которые доставляют космонавтов и грузы на мкс. Лично был на пусках лично видел посадку в кабину лично стоял в 5 метрах от заправленной ракеты лично видел как она взлетает. Поверь мы были в космосе и МКС есть. Если ты взрослый человек, живя в космической державе и можешь реально усомниться в этом то мне тебя жаль.
Ну вот жалеть меня не надо пожалуйста))) Столько видео в космосе фейковых просмотрено, что у меня сомнений нет, насчет космоса, "не от мира сего", может и так, все люди разные, я так считаю, и это имеет место быть.) Насчет плоской земли, я не верю, но ведь фиг же его знает, слишком уж мозги то закомпостированы) Не серчай уж че ты))

научно доказывают
реально рассказывают
В последний раз приезжали к брату жены. Он со своей женой в полушутку, но тоже рассказывали об этих видео. Благо склад ума как и у нас инженерский, в основном ржали. Включили нам. Хватило минут на 10. То про горизонт ахинею несли, то еще про что-то. Если хоть какие-то знания о физике и устройстве мира есть, видео смотреть неинтересно. Я с такими же доказательствами и уверенностью могу задвигать о том, что я Нео и мы в матрице.

В последний раз приезжали к брату жены. Он со своей женой в полушутку, но тоже рассказывали об этих видео. Благо склад ума как и у нас инженерский, в основном ржали. Включили нам. Хватило минут на 10. То про горизонт ахинею несли, то еще про что-то. Если хоть какие-то знания о физике и устройстве мира есть, видео смотреть неинтересно. Я с такими же доказательствами и уверенностью могу задвигать о том, что я Нео и мы в матрице.
Блин Андрей, вот в то что ты Нэо, я не верю ни фига!))) А вот в Матрицу верю! Ты Матрицу не трожь, это святое!)))

Блин Андрей, вот в то что ты Нэо, я не верю ни фига!))) А вот в Матрицу верю! Ты Матрицу не трожь, это святое!)))
Ну и зря) Мистер Андерсон тоже не был выдающимся)) не рушь мою мечту))))))
Ой, ты что. Я же из своих)) Я же тоже верю)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: