17 #17_1 Сказочная нечисть

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
121473019823129511_i386nn.jpg

Безудержное виселье!
Вечеринка отменяется! Смеяться запрещается, улыбаться тем более, спрятались по норам и сидим не двигаемся.
Ага, выкладывание тортиков скоро тоже запретят, типа мешает тем, кто худеет, потом пойдет мясо, а то вегетарианцы обидятся и т.д. Запреты никогда не вели ни к чему хорошему.....

Але, Аленка, ты не боись, я пока не курю. Просто хотела завтра вечером отметиться. У мамы операция пройдет и я успокоюсь наконец-то...

помнится в 6, 7, 8, 9, 10 стодневках была такая должность - дематеваторщик. Он описывал и выкладывал картинки о последствиях курения, о вреде курения и тому подобное.
щас бы он попал под новое правило.
х-м-м-м.
sarcastic-gif.310263
А где сказано, что нельзя размещать картинки о вреде курения?
Пропаганда это призыв к курению, алкоголю и наркотикам.

@Grin
Видела тебя сегодня, но ты не отметился - прошу отметиться в табличке.
Или попросить чтоб отметили тебя.
Спасибо!

Але, Аленка, ты не боись, я пока не курю. Просто хотела завтра вечером отметиться. У мамы операция пройдет и я успокоюсь наконец-то...
Все хорошо... просто я сама паникерша еще та...
Всё будет хорошо, держись!

Ага, выкладывание тортиков скоро тоже запретят, типа мешает тем, кто худеет, потом пойдет мясо, а то вегетарианцы обидятся и т.д. Запреты никогда не вели ни к чему хорошему.....
И публичные обсуждения действий администрации тоже ни к чему хорошему не приведут...:cool: Ага..

ИТАК, уважаемая СКАЗОЧНАЯ НЕЧИСТЬ!
Все нормально
Речь идет именно о пропаганде

Пропаганда — в современном политическом дискурсе понимается как открытое распространение взглядов, фактов, аргументов и других сведений, в том числе намеренно искажённых и вводящих в заблуждение.
Т.е. говорит мол пейте люди, пить алкоголь это круто, призываю всех пить, покупайте алкоголь - это пропаганда, то же самое и курение.

Так что у нас все хорошо. Почитали, приняли к сведению. Идем дальше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: