17 #17_1 Сказочная нечисть

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ниже этой статьи я специально привела пояснения, что является в наших стодневках прогандой алкоголя, а что нет. Не надо передергивать!

Последующее публичное обсуждение действий администрации и правил приведет к предупреждениям и штрафным баллам!!
Я не передергивал и действия не обсуждал. Мне не понятно, о чём речь? Об алкоголе или наркотиках?

Я не передергивал и действия не обсуждал. Мне не понятно, о чём речь? Об алкоголе или наркотиках?
Новая поправка в правилах запрещает пропаганду как наркотиков и табакокурения, так и алкоголя.
Если по первым двум пунктам вопросов не возникло, подробное пояснение было дано о том что считать пропагандой алкоголя, а что нет!!

Роман, все обсуждения - к Кэпу и Заму, так будет безопаснее ;)
здесь это бесполезно, втом числе просить разъяснения.

а за сегодня отметилось только 28 человек.
всем удачи!
пока!
пойду мелким показывать кино :)
170305140436213.jpg

Да я не умею людей рисовать, и вообще рисовать не умею. Это я фигней страдаю вообще некогда рисовать у меня тут одна идея возникла я побежала!!! Посмотреть вложение 364540
Я б показала, как выглядит "не умею рисовать")))) но боюсь народ распугаю)))

Давай ка покажи:D
Да нуууу)) и показывать нечего))) палка палка огуречик получился человечек))) руки у меня не оттуда откуда надо растут, а Фелиция Классно рисует)

Да нуууу)) и показывать нечего))) палка палка огуречик получился человечек))) руки у меня не оттуда откуда надо растут, а Фелиция Классно рисует)
это уровень ниже среднего))) люди которые занимаются этим вообще офигенно рисуют...и как у них это получается)

это уровень ниже среднего))) люди которые занимаются этим вообще офигенно рисуют...и как у них это получается)
Да ладно , не прибедняйся ;)круто ведь получается.главное терпение в этом деле.я вот не могу рисовать терпения не хватает

Да ладно , не прибедняйся ;)круто ведь получается.главное терпение в этом деле.я вот не могу рисовать терпения не хватает
Я не прибедняюсь яговорю, то что есть)))

У меня на днях на работе была выставка всяких художников. Ну понабежала пресса, тв, всякие там звезды , эксперты, журналюги стоят обсуждают всякие творения типа черного квадрата Малевича. Ну и картины конечно висят наподобие черного квадрата .или палка-палка-огуречик...я ваще ничего не понимаю в этой жизни. Такой тупой себя почувствовала. Но понять сие "прекрасное" так и не смогла))это я к тому что любое рисование ценится )))

Зато у меня есть уродский рисунок, я рисовала нечесть сказочную, вот там точно, палка палка огуречик. Боюсь смотреть аж. Тогда курить хотелось жуть и психи были.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: