17 #17_1 Сказочная нечисть

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тут проспала, а еще заблудилась..
Но лучше поздно))
maxresdefault.jpg
Привет Валечка.. вкусняшный-) Спасибо-)

Да вот пришла договариваться на счет домика)))
Пустит ли меня пожить на время отпуска @Phoenix_Andrey
Мдаааа. Сегодня мой день. Мало того что опаздала, так еще и торт мой съели. Пойду поглубже в трясину упакуюсь.

потому что я только сос нажимала...я ничего против не имею..я просто уйду и все если не буду курить буду отмечаться и все. всем всего хорошего..
А ну не сметь!!! Мы команда мы вместе и за то что делаем отвечаем тоже вместе!

С каких пор с вирусами антибиотиками борятся :eek:
при ротавирусе (со ртом кстати мало чего общего имеет) электролиты и много жидкости и все. Ну и дезинфекция туалета и всех ручек, потому что очень заразно. Если конечно это действительно ротавирус. С детьми там осторожно!

Да вот пришла договариваться на счет домика)))
Пустит ли меня пожить на время отпуска @Phoenix_Andrey
почему на время отпуска Андрея?
Чего то я совсем запуталась-))
Андрей а ты в курсе что Валечка вышла замуж за одного Хомяка, и второму сейчас тоже голову кружит-))
Ох, боюсь я за нашего Андрея-))
Ну пущай сам решает-)

при ротавирусе (со ртом кстати мало чего общего имеет) электролиты и много жидкости и все. Ну и дезинфекция туалета и всех ручек, потому что очень заразно. Если конечно это действительно ротавирус. С детьми там осторожно!
есть у нас веселые врачи-(

Андрей а ты в курсе что Валечка вышла замуж за одного Хомяка, и второму сейчас тоже голову кружит-))
Ну пущай сам решает-)
Андрей в отпуск, а я к нему в дом перееду))
А с Женей мы все решили уже)

Ротовирусная антибиотиками лечится

Ну пущай сам решает-)
Не в курсе. У нее такая насыщенная...эээ.сеновальная?)) Жизнь, что следить бесполезно. У нас сугубо дружески отношения)

Ротовирусная антибиотиками лечится
Ну лечите лечите... вирусу на них правда плевать, но почему бы флору кишечника не убить на всякий случай, потом восстанавливать можно будет ....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: