17 #17_1 Сказочная нечисть

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скажу по секрету.. я пью... Поэтому никак не запишусь в небухашку, еще не созрела-))
А на отдыхе, так естественно каждый день, то пиво, то вино, то коктейли, ну и вечерами покрепче.
Но самый мой любимый напиток виски с колой.
Я тоже боялась, что не удержусь. Но проверила первой гулянкой где-то недели через 2 после бросания-) Ничего - напилась, а в голове только одна мысль "некурю, некурю, некурю" ну и выстояла-) теперь спокойно пью.. раз тогда смогла, сейчас не страшно.. даже если мыслишка возникнет, ну покуксюсь чуть и всё.
я тоже люблю , что нибудь выпить , но вискарик с коллой это вообще))) аж захотелось)

накаты это конечно капец. я щас стала пить табекс и успокаительное и сейчас все спокойно.
пей, пей - не бросай... А эти гады ползучие, пройдут... и даже если появятся, то буквально на несколько минут.
Ну не наркоманы же мы с их ломками. Вот где корежит то, можно в инете посмотреть.
А у нас цветочки, можно перетерпеть.

накаты это конечно капец. я щас стала пить табекс и успокаительное и сейчас все спокойно.
Табекс вещь да.купила мужу табекс когда он решил бросить курить и самостоятельно не мог.у @Phoenix_Andrey спрашивала -помогает или нет ,Андрей сказал помогает ну я и купила...ну муж попил табекс 4 дня и бросил...табекс...потому что блин от него курить невкусно. ..я говорю ну ты ваще......:Dсначала муж делал вид что он забыл табекс дома...пришлось курить..потом сознался-я от табекса курить не могу...и бросил табекс блин

Ребенку 21 исполнилось в марте
ого какая молодая мама)))Но это наверно даже лучше. Больше взаимопонимания друг между другом, да в отношения нет такое строгой разрывности в возрасте и определенности отношений.

Дьяволенок,
ДЕРЖИСЬ!!!!!!!!!!!!!!
134.jpg

У меня накат

У меня не очень. думаю sos нажать. борьба идет. в голове.
Так. .. если надо жми конечно СОС но ты же 30 дней уже не куришь ты что!!!!!потерпи , накат длится не больше 5 минут!!мы тут все страдали и иногда до сих пор страдаем, просто подумай- если закуришь опять втянешься и фиг знает когда ты бросишь и какая твоя сигарета станет реально Последней. Я вот жалею что у меня мозгов не хватило бросить раньше

Привет-)) Как у тебя? как с трудоустройством? Как с настроением?
В крации, нечего не вышло с работой, буду что то другое искать. Настроение мягко говоря не очень.

Табекс вещь да.купила мужу табекс когда он решил бросить курить и самостоятельно не мог.у @Phoenix_Andrey спрашивала -помогает или нет ,Андрей сказал помогает ну я и купила...ну муж попил табекс 4 дня и бросил...табекс...потому что блин от него курить невкусно. ..я говорю ну ты ваще......:Dсначала муж делал вид что он забыл табекс дома...пришлось курить..потом сознался-я от табекса курить не могу...и бросил табекс блин
значит он не хотел бросать...

ого какая молодая мама)))Но это наверно даже лучше. Больше взаимопонимания друг между другом, да в отношения нет такое строгой разрывности в возрасте и определенности отношений.
Неее)))он не родной ) долгая история ...лет 10 назад было лучше на самом деле, щас вырос такой самостоятельный стал..ужас

Неее)))он не родной ) долгая история ...лет 10 назад было лучше на самом деле, щас вырос такой самостоятельный стал..ужас

я думала я тут самая молодая мама )))))))

В крации, нечего не вышло с работой, буду что то другое искать. Настроение мягко говоря не очень.
Не волнуйся главное. Вот мое дите - твой ровесник ему тоже 21,закончил колледж поступил в институт и полгода искал работу!!!!так и не нашел (((тоже расстраивается, денег нет, а у него и девушка да и ваще деньги то нужны...конечно мы его кормим поим но нужны свои бабосики.
..вот ищет..нигде не берут.везде нужен молодой специалист с опытом работы 20 лет и высшем образованием и знанием иврита и тд и тп....он стал продавцом устраиваться...его и туда не взяли!!!Он прям в шоке говорит что со мной не так???а все просто - щас кризис в стране.работодатели обнаглели. Так что кто ищет тот найдет главное терпение и не кури!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: