17 #17_1 Сказочная нечисть

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо. Догадывался, что не все так гладко. Но и подумать не мог, что это реклама. Ужас. Зомбируют нас все кому не лень. По поводу зомбирования... Перестал смотреть телевизор несколько месяцев назад, так жизнь спокойней стала, красочней
У меня нет телевизора, я давно презираю тв, поэтому телевизор уже давно не смотрю и не покупаю, хотя деньги бывало водились. Полностью поддерживаю.

@Nickolas
45 ягодных дней!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

i

Я в Дневнике тебе уже об этом писала...
Вчера девушка потеряв ребенка, писала другим чтоб они не курили...
А ты так легко готов слететь? Из-за небольших проблем..
Но как я уже писала, у каждого ценность в жизни своя...
А самое простое сесть и представить, что это уже свершилось, ну допустим ты уже закурил... и? какое твое ощущение будет... (просто представь, дальше что?)
Дело не в небольших проблемах, дело в моей психологии ума по поводу жизни и преодоления трудностей без курева. Но я не буду срываться. Вы меня так сильно поддерживаете и там много пишете за последние 2 часа. Я справлюсь.Скорее бы потеплело и подтаело. Костюм спортивный купил.Очень клевый. Велек по дешевке где нибудь взять, бегать, на брусья и турник ходить, а не как растение компьютерное...

@svs35
40 дней!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Был же на этой недели, а отметиться забыл-)

i

Костюм спортивный купил.Очень клевый. Велек по дешевке где нибудь взять,
Я тоже велик хочу... попробовать, в детстве каталась, а сейчас интересно смогу? Правда боюсь велик не выдержит-))
Точно, надо на авито посмотреть б/у...

Где твоя родина? Почему не договориться с родственниками пожить хотя бы месяц и временно устроиться там? Почему ждать лета надо? Потом тебе вообще лениво станет
В Якутии в Нерюнгри, к сожелению...До лета, потому что мать хочет попробывать квартиру государственную эту привотизировать и администрации продать...все сложно, я в это не очень верю, но во всяком случае больше чем до лета не останусь

Средне.
Желудок и поджелудочноя еще побаливает.

Блин, зашибись. У меня трафик кончился .:(
Всем пока, ушел до завтра :running::skip::running:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: