17 #17_1 Сказочная нечисть

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго утра команда )))
image (11).jpg

@Але Алешка крутышка:D150 дней!Поздравляю:kiss::kiss::kiss:желаю чтоб накаты исчезли насовсем !)пс давай проставляйся:D
3vSFzNUXLF4.jpg
54178_Obv.jpg

Последнее редактирование:
Всем здравия. Я с грустной новостью. У меня срыв. Началось все в понедельник. Был на пределе физических и моральных сил. Вся предыдущая неделя меня очень сильно истощила и вот этот голосок шепнул, мол поможет. И как обычно не бывает одной сигареты. После одной -пачка. затем другая. На душе очень погано, перед сыном стыдно. Родненькие вы мои простите, и знайте падать в грязь очень очень больно. Держитесь, все у вас получится. За сим откланиваюсь.
Прт ) слушай ну покурил ну бывает, никто не идеален.чделай вид что ничего не было и не кури дальше..выкинь что там осталось из сигарет и с умным видом иди вперед)))тыж покурил и наверно понял что это тебе ничего не дало..ну проблемы не решились и даже не вставило:Dну и все, типа не было ничего:rolleyes:

Доувольняться? Вчера на собеседование ходила? Какие мысли?
Отработать там надо да и я еще боссу то не сказала что ухожу)))))надо наверное ему сказать:D:Dвчера не пошла не смогла.....такая лень вселенская навалилась на меня и я не пошла...но у меня офигенское собеседование в воскресенье. ...я его прям жду. ..очень хочу туда:Dвот на него точно пойду

Отработать там надо да и я еще боссу то не сказала что ухожу)))))надо наверное ему сказать:D:Dвчера не пошла не смогла.....такая лень вселенская навалилась на меня и я не пошла...но у меня офигенское собеседование в воскресенье. ...я его прям жду. ..очень хочу туда:Dвот на него точно пойду
Ахах. Красотка) работу уже вовсю ищет, а босс и не в курсе)
А вот собеседование в воскресенье звучит интригующе.)

Да какой там котик, самой бы вылести с больниц. А мне еще ложиться скоро(
Ой ой....выздоравливай! !! Сама с сентября по декабрь в больницах валялась бе:vomit: надеюсь ничего серьезного?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу