Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не курю. дома сижу. Не о чем не хочется думать, не о чем серьезном. А то опять в страну унывания нырну. Просто сижу за компьютером. Мать вчера звонила, даже трубку не взял...Сегодня еще тоже не звонил...Кароче статус мой говорит зам за себя...Надо позвонить. А то она беспокоится наверно.
Не курю. дома сижу. Не о чем не хочется думать, не о чем серьезном. А то опять в страну унывания нырну. Просто сижу за компьютером. Мать вчера звонила, даже трубку не взял...Сегодня еще тоже не звонил...Кароче статус мой говорит зам за себя...Надо позвонить. А то она беспокоится наверно.
Пришел от врача, никаких хороших новостей для меня.
Сахар 7.0 поджелудочная не справляется, гастроэнтеролог в поликлинике нету, к эндокринологу фиг запишешься.
Короче тоскливо мне и я загоняюсь.