17 #17_1 Сказочная нечисть

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы тут внутри команды с девчонками с Апреля решили тоже этим заняться, будет друг друга радовать рецептами, упражнениями и пинать если что-)
Вот самое трудное это бросить жрать)) все остальные вредные привычки уходят проще))

BigMaxSTeR,
neboley_08.jpg

Пришел от врача, никаких хороших новостей для меня.
Сахар 7.0 поджелудочная не справляется, гастроэнтеролог в поликлинике нету, к эндокринологу фиг запишешься.
Короче тоскливо мне и я загоняюсь.
И насколько все может быть серьезно? Только популярно, для тех кто ничего в этом не смыслит. Что можно сделать?

Фелиция, что такое анализ на толерантность к глюкозе?
Привет я правда не Фелиция, но такой тест мне делали не страшно. Сначала измеряют уровень глюкозы натощак.Потом дают выпить сладкой воды. Потом каждые полчаса измеряют еще несколько раз. Через 2 часа уровень должен нормализоваться. Если нет, то зависит от показателей. Либо непереносимость либо возможный сахарный диабет.

Привет я правда не Фелиция, но такой тест мне делали не страшно. Сначала измеряют уровень глюкозы натощак.Потом дают выпить сладкой воды. Потом каждые полчаса измеряют еще несколько раз. Через 2 часа уровень должен нормализоваться. Если нет, то зависит от показателей. Либо непереносимость либо возможный сахарный диабет.
Без него идти к эндокринологу? Или это он его назначает?

ой, мне тоже такой делали ....

Без него идти к эндокринологу? Или это он его назначает?
Мне терапевт когда-то назначал при общем обследовании. А делали вообще у гастроэнтеролога.

У эндокринолога я только щитовидку проверяла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу