17 #17_1 Сказочная нечисть

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мой совет: горло полоскать 4-5 раз в день мирамистином (хлоргексидином) брызгать ингалиптом (Алтайвитамины), если нет температуры - то люголем.
уколы: цифотаксим (3 поколение) + ледокоин - дозу по массе тела. - 5 дней минимум.
таблетки: цефалоспорины 3 поколения - но они дорогие минимум 500-600руб
аугментин - 7 дней.
кварц горла если есть возможность.
в Лаборатории, даже часной берут мазок с миндалин (можно платно и в инфекционной сделать) делают в течении 3-5 дней, определяют тип бактерии, по ней симптоматический антибиотик.
ВАЖНО! исключить золотистый стафилакок.
поддержание иммунитета - тут ничего не могу сказать, строго индивидуально, мы капали гамма-интерферон (в ампулах)

BigMaxSTeR, я уколы делать, если надо могу, но врятли я стану это делать, без реальных показаний, по ходу вопрос стоит в деньгах и нужно ехать в город, сдавать анализы, но какие??? лабы у нас есть, тот же инвитро, блин.... В больницу ложиться опять заколют, и так имунитет на минусе.. Я незнаю что делать. Вообще ребенок не валяется как тряпочка, играет, песни поет, но быстро устает и жалуется, и я боюсь опять все по новой. Ничего не понимаю, у нас так еще не было раньше(
мы давали младшему внутрь, а потом и горло полоскали: "пио-бактериофаг" - замечательная штука.

так вот она сказала, что он действует, и сказала это по секрету! Типо, новомодные пихают, а и старые работать не перестали. (
скажи ей (по секрету) что она обязана провести бак-посев на чувствительность к антибиотикам. Данный анализ в течении 3-4 дней строго показывает, какие антибиотики на твоего ребёнка действуют, какие нет.
как-то так.
Выздоравливайте :)

Последнее редактирование модератором:
А у нас весь район без Инета была-) Восстановили.. вроде-)

80705287_47752f1ec70f3ace3a5c552a31566964_800-jpg.170460

последний негритёнок посмотрел устало,
пошел и повесился.
и никого не стало.

спать пошёл:sleep::cloud:

порой бывает так тоскливо,
что даже чай не лезет в глотку.
А лезет в глотку только пиво,
которым запиваешь водку. :(
©баянище

Мамочки подскажите, у ребенка 3 раз подряд ангина!!! С переодичностью в пару дней! Что делать?? У меня опускаются руки( Первые 2 раза пили антибиотики по назначению педиатра.(
Сколько лет ребенку? Сколько дней были пропиты антибиотики и какие? Что было еще назначено кроме антибиотиков? Мазки с горла брали?

мы давали младшему внутрь, а потом и горло полоскали: "пио-бактериофаг" - замечательная штука.

скажи ей (по секрету) что она обязана провести бак-посев на чувствительность к антибиотикам. Данный анализ в течении 3-4 дней строго показывает, какие антибиотики на твоего ребёнка действуют, какие нет.
как-то так.
Выздоравливайте :)
Спасибо большое, что откликнулся и спасибо за полезные советы, я приму все к сведению.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу