Если каждый день, то почему нет) у меня как-то был знакомый, который заморочился прессом. Брюшко такое..было. Что он не пробовал. И ремень покупал и по спец.видео качал пресс. Потом дорожки разошлись. но спустя полгода он таки выложил фото, где пусть и в напряжении, но виден ровный живот и намечающиеся в будущем кубики) так что было бы желание.
8 минут на самом деле дофига. Главное правильно делать временные промежутки. Я еще когда в тренажерку ходил, консультируясь с людьми, которые десятки лет этим как спортом занимаются, удивлялся почему делают такие промежутки между подходами. и 5 минут могут ходить и меньше/больше. У меня всегда 45 сек - 50сек - 60 сек. Все. Идеальное упражнение. Может все индивидуально, не знаю.
Так что в хорошем темпе за 8 минут можно много успеть) если конечно не чатиться в вотзаппе во время упражнения))
Организуем клуб лентяев?)
Стодневка лентяев. Кто больше наленится. Хотя не. Месяца за глаза. 100 дней лениво)
Тайм-менеджмент это да...я был на одном тренинге..так себе, он такой, непрофессиональный. Моя мечта профессиональный, от опытного, мега опытного коуча. после такого тренинга заряжаешься так, что в сутках 40 часов оказывается, а не 24.