17 #17_1 Сказочная нечисть

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а тут наткнулся на тему про давление после месяца отказа от курения у людей с большим стажем ( я курю с 7 лет а по взрослому с 11)т.е некурящим я себя не помню почти...

вечером дома мерю 150-90 таблетки пью снижается только до 140-90
Сердечное не опускаться... фигово.
А нитроглицерин под язык клал? Здесь многие даже без давления нитроглицерин периодически сосут.
А я при давлении и таблетку от давления и несколько таблеточек нитроглицерина под язык (так делать мне девушки со скорой сказали)

оказывается повышение давления почти у многих кто курит более 20 лет

а тут наткнулся на тему про давление после месяца отказа от курения у людей с большим стажем ( я курю с 7 лет а по взрослому с 11)т.е некурящим я себя не помню почти...
У меня стаж тоже большой, тоже больше 20, поэтому мы и мучаемся так...

Сердечное не опускаться... фигово.
А нитроглицерин под язык клал? Здесь многие даже без давления нитроглицерин периодически сосут.
А я при давлении и таблетку от давления и несколько таблеточек нитроглицерина под язык (так делать мне девушки со скорой сказали)
какая ты умная Але я и не знаю что эти циферки значат... какое то сердечное

какая ты умная Але я и не знаю что эти циферки значат... какое то сердечное
Фу ты нашел умную... лучше бы умная была бы в другом, а про такое бы и не знала-))
Просто у меня мама часто болела давлением. Нижняя сердечное (т.е. 90 у тебя)

Фу ты нашел умную... лучше бы умная была бы в другом, а про такое бы и не знала-))
Просто у меня мама часто болела давлением. Нижняя сердечное (т.е. 90 у тебя)
а 1 цифра что значит пяточное???

Такая же фигня... Не курю три месяца. Со второго давление скачет . Два раз вызывал скорую (до 200/110 доходило)
Перепугался жуть. Прошел почти все обследования (сердце норм, почки норм, сосуды норм и т.д.) Вообщем состояние жуть, таблетки пью по необходимости( капотен). Ты что пил, пьешь? Неужели так будет всегда... Пост старый.Напиши ,отпустило ли тебя?

Нижняя сердечное (т.е. 90 у тебя)
Аленка, а оно разве не все сердечное?
первая цифра систолическое, вторая диастолическое. Первая под каким давлением кровь выбрасывается в артерии при сокращении желудочков, а вторая давление при расслабленных желудочках....90 нижнее еще более менее на границе, а вот 150 высоко конечно очень..... рецепт перцев чуть позже напишу

Аленка, а оно разве не все сердечное?
первая цифра систолическое, вторая диастолическое. Первая под каким давлением кровь выбрасывается в артерии при сокращении желудочков, а вторая давление при расслабленных желудочках....90 нижнее еще более менее на границе, а вот 150 высоко конечно очень..... рецепт перцев чуть позже напишу
Оно вся связано с артериальным давлением, а значит и с сердцем несомненно. Просто мне врач объяснил просто на пальцах (когда с мамой сидела), что смотрите нижнее это сердечное, если не понижается или высокое - сразу нитроглицерин давайте. Просто про силу выталкивания крови, или давление на сосуды он уж объяснять не стал-)
А так да и нижнее и верхнее это сердце, но разный функционал.

• Лайк
Реакции: Jkit
НО!!! Всегда консультируйтесь с врачом, не занимайтесь самолечением!-)

НО!!! Всегда консультируйтесь с врачом, не занимайтесь самолечением!-)
Ага ... сказала я и подумала, как бы мне полечить себя самой-) уже даже план составила-)
Вопрос - что делают врачи, когда не могут вылечить пациента уже более полугода?
Ответ: выписывает ему антидепрессанты, чтоб он не прибил врачей, себя и окружающих,
и наверное еще полгода потерпел... авось или само отвалиться или все таки пациент сам выздоровеет-)
Но мы так просто не сдадимся-)
А антидепрессанты может реально попить...
У кого опыт был? Помогают?

В общем я всё равно сплю... день дурацкий...
Спать и спать хочу....
1cede48502c6e4d1fe66de5e5c642f0b.gif

А антидепрессанты может реально попить...
У кого опыт был? Помогают?
был, плохой, очень плохой, возвращалась в себя года 2 потом...если бы вернулась сейчас туда обратно, то не пила бы точно. Но это мой опыт, и мои проблемы, и моя психосоматика которую надо было другими путями решать, а не таблетками... главное, что сейчас все хорошо :).

Сладких снов!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: