17 #17_1 Сказочная нечисть

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Причина скандала:
В субботу надо ехать встречать сестру из аэропорта (120 км в Уфе) а ей в ночь идти в смену, а она тоже хотела ехать.
И началось: вы специально это сделали, она специально билеты взяла на субботу, вот ты с мамой едешь, а не со мной, я вас ненавижу, семью твою ненавижу и т.д. и т.п. каждый раз так,
Писец.
Ну не специально же это делается, блин (((
И это после 13 лет вместе. Я охреневаю.
В итоге: она кричит, я молчу.
Решил не ехать никуда, иначе убьюсь где-то.(((((( глаз у неё тежелый.
И вот скажите мне, это у всех такое, или только у моей????????
Полагаю она ревнует... К родительской семье в том числе . Хочется быть для мужа центром. И лучший случай ежели только тебе выговаривает. Лучше чем с мамой и сестрой собачиться...

Причина скандала:
В субботу надо ехать встречать сестру из аэропорта (120 км в Уфе) а ей в ночь идти в смену, а она тоже хотела ехать.
И началось: вы специально это сделали, она специально билеты взяла на субботу, вот ты с мамой едешь, а не со мной, я вас ненавижу, семью твою ненавижу и т.д. и т.п. каждый раз так,
Писец.
Ну не специально же это делается, блин (((
И это после 13 лет вместе. Я охреневаю.
В итоге: она кричит, я молчу.
Решил не ехать никуда, иначе убьюсь где-то.(((((( глаз у неё тежелый.
И вот скажите мне, это у всех такое, или только у моей????????
Макс, если она нормальная, то вопрос решается просто. Говоришь ей: я понимаю, как тебе хочется ехать, поэтому договорился с сестрой, что она ночь переночует в аэропорту, а утром, когда ты придешь с работы, мы с тобой поедем. Поверь, проведя пару часов с мыслями о том, что близкий человек где-то мучается из-за ее капризов, она успокоится и посмотрит на ситуацию по-другому.

Макс, если она нормальная, то вопрос решается просто. Говоришь ей: я понимаю, как тебе хочется ехать, поэтому договорился с сестрой, что она ночь переночует в аэропорту, а утром, когда ты придешь с работы, мы с тобой поедем. Поверь, проведя пару часов с мыслями о том, что близкий человек где-то мучается из-за ее капризов, она успокоится и посмотрит на ситуацию по-другому.
Не получится. Она в 17-30 прилетает.

BigMaxSTeR,
Если она хочет ехать, то пусть едет, в чем проблема?
Ты о ней заботишся, ей в ночную, но если она и сама об этом знает и все равно хочет ехать, то пусть будет. Чтоб потом винила не тебя, а себя.

[USER=23384]BigMaxSTeR, [/USER]вчера лунный день тяжелый был. Мы два дня ругаемся на пустом месте :(. Он кричит, я молчу. Он от этого еще больше кричит. Так что не только у тебя.

Я в донер йогуртовый соус делаю с чесноком и огурчики типа сацики :).

Забыла. Всем доброе утро!

BigMaxSTeR, а почему вы билеты на субботу взяли,если знали, что она в ночную накануне? С женой не согласовывали этот момент?

BigMaxSTeR, вчера лунный день тяжелый был. Мы два дня ругаемся на пустом месте :(. Он кричит, я молчу. Он от этого еще больше кричит. Так что не только у тебя.

Я в донер йогуртовый соус делаю с чесноком и огурчики типа сацики :).

Забыла. Всем доброе утро!
Сацики это что?

BigMaxSTeR, а почему вы билеты на субботу взяли,если знали, что она в ночную накануне? С женой не согласовывали этот момент?
Да как то нет
Про субботу со мной тоже не согласовывали

молоток.webp

Я не двигала игрушки...так валялись под дождем...
Одной мне что то из ужастиков мерещится?)

Сацики это что?
Это то, что у нас во все донеры кладут :). Греческий соус. Густой йогурт или сметана, зубчик чеснока и свежий огурец на крупной терке. Соль, перец по вкусу :). Вкусняшка. С запеченой картошкой тоже вкусно. Хорошо еще немного свежего укропа добавить.

Это то, что у на. Во все донеры кладут :). Греческий соус. Густой йогурт или сметана, зубчик чеснока и свежий огурец на крупной терке. Соль, перец по вкусу :). Вкусняшка. С запеченой картошкой тоже вкусно. Хорошо еще немного свежего укропа добавить.
да...так мне нравится))) тоже сделаю....из курогрудки)

да...так мне нравится))) тоже сделаю....из курогрудки)
Он правда вкусный. Единственное из огурца лучше серединку семечки вырезать или когда потрешь воду отжать.

Я надеюсь у меня свои уже выросли огурцы... в прошлые выходные один съели)) первый. завязей много было... помидорки то вряд ли покраснеют... хотя их много))) так я подумала ммммммсвежайшие с грядки огурцы...укроп то точно есть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: