Хрустальный Ёжик Пророк Сообщения 5.333 Реакции 15.240 Дневник Читать »» Не курю с 29.05.2018 Метод Табекс Лет курения 23 Непьем: »»» 7 Мар 2017 #1.981 Таня Flora написал(а): Вот, и говорю-странные. Как злые родители. Получешь пятерку-будем любить. Надо подумать, благо еще можно-не выйти ли мне из этой команды... Нажмите для раскрытия... Улыбаемся и машем!!!! Девочки сейчас все устали, давайте обсудим это завтра , окей, а выйти из команды ты всегда успеешь
Таня Flora написал(а): Вот, и говорю-странные. Как злые родители. Получешь пятерку-будем любить. Надо подумать, благо еще можно-не выйти ли мне из этой команды... Нажмите для раскрытия... Улыбаемся и машем!!!! Девочки сейчас все устали, давайте обсудим это завтра , окей, а выйти из команды ты всегда успеешь
Nataha Оракул Сообщения 3.658 Реакции 5.149 Дневник Читать »» Не курю с 27.02.2017 Метод Сила Воли Лет курения 17 7 Мар 2017 #1.982 Таня Flora написал(а): Вот, и говорю-странные. Как злые родители. Получешь пятерку-будем любить. Надо подумать, благо еще можно-не выйти ли мне из этой команды... Нажмите для раскрытия... Ды нууууучто ты?Настраивайся, до стодневки еще 5 дней. Собирайся с мыслями, читай тут дневники, мотивируйся , вдохновляйся и погонем
Таня Flora написал(а): Вот, и говорю-странные. Как злые родители. Получешь пятерку-будем любить. Надо подумать, благо еще можно-не выйти ли мне из этой команды... Нажмите для раскрытия... Ды нууууучто ты?Настраивайся, до стодневки еще 5 дней. Собирайся с мыслями, читай тут дневники, мотивируйся , вдохновляйся и погонем
WinterStorm Старожил Сообщения 491 Реакции 421 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 15 8 Мар 2017 #1.983 Мишик, оффтоп - я с тобой в учебке, литературу выбрала)
WinterStorm Старожил Сообщения 491 Реакции 421 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 15 8 Мар 2017 #1.984 Хрустальный Ёжик написал(а): Улыбаемся и машем!!!! Девочки сейчас все устали, давайте обсудим это завтра , окей, а выйти из команды ты всегда успеешь Нажмите для раскрытия... Кэп, ты ж спать ушла?
Хрустальный Ёжик написал(а): Улыбаемся и машем!!!! Девочки сейчас все устали, давайте обсудим это завтра , окей, а выйти из команды ты всегда успеешь Нажмите для раскрытия... Кэп, ты ж спать ушла?
Таня Flora Продвинутый Сообщения 229 Реакции 284 Дневник Читать »» Не курю с 02.03.2017 Метод Вейп Лет курения 20 8 Мар 2017 #1.985 Мишик написал(а): морально уже готова бросить курить?) Нажмите для раскрытия... Написала же-колеблюсь. Но мои методы по сокращению-приносят свои плоды! Бывает всего 2 в день. Nataha,
Мишик написал(а): морально уже готова бросить курить?) Нажмите для раскрытия... Написала же-колеблюсь. Но мои методы по сокращению-приносят свои плоды! Бывает всего 2 в день. Nataha,
Таня Flora Продвинутый Сообщения 229 Реакции 284 Дневник Читать »» Не курю с 02.03.2017 Метод Вейп Лет курения 20 8 Мар 2017 #1.986 WinterStorm написал(а): В других за курение тоже не хвалят, поверь. В этом суть стодневки. Нажмите для раскрытия... Суть в том, что бы ругать?? Смотрю, тут некоторые пишут сколько не пьют. Если я напишу скколько я не пью...не знаю даже-может медаль вручат))
WinterStorm написал(а): В других за курение тоже не хвалят, поверь. В этом суть стодневки. Нажмите для раскрытия... Суть в том, что бы ругать?? Смотрю, тут некоторые пишут сколько не пьют. Если я напишу скколько я не пью...не знаю даже-может медаль вручат))
Nataha Оракул Сообщения 3.658 Реакции 5.149 Дневник Читать »» Не курю с 27.02.2017 Метод Сила Воли Лет курения 17 8 Мар 2017 #1.987 Таня Flora написал(а): Бывает всего 2 в день. Нажмите для раскрытия... ну вот-это же уже шаги так? так!
Таня Flora написал(а): Бывает всего 2 в день. Нажмите для раскрытия... ну вот-это же уже шаги так? так!
Мишик Пророк Сообщения 5.456 Реакции 21.295 Дневник Читать »» Не курю с 06.12.2016 Метод Сила Воли Лет курения 16 Непьем: »»» 8 Мар 2017 #1.988 Милые дамы поздравляю вас с праздником!!! Здоровье, счастье и много любви вас желаю!
Таня Flora Продвинутый Сообщения 229 Реакции 284 Дневник Читать »» Не курю с 02.03.2017 Метод Вейп Лет курения 20 8 Мар 2017 #1.989 Nataha написал(а): ну вот-это же уже шаги так? так! Нажмите для раскрытия... Да. Реальные!
Хрустальный Ёжик Пророк Сообщения 5.333 Реакции 15.240 Дневник Читать »» Не курю с 29.05.2018 Метод Табекс Лет курения 23 Непьем: »»» 8 Мар 2017 #1.990 Таня Flora, ты же знаешь правила 100 дневки, что употреблять никотин нельзя ни в каком виде, иначе ты не имеешь права участвовать.
Таня Flora, ты же знаешь правила 100 дневки, что употреблять никотин нельзя ни в каком виде, иначе ты не имеешь права участвовать.
Nataha Оракул Сообщения 3.658 Реакции 5.149 Дневник Читать »» Не курю с 27.02.2017 Метод Сила Воли Лет курения 17 8 Мар 2017 #1.991 Таня Flora написал(а): Да. Реальные! Нажмите для раскрытия... Сколько в день обычно курила?
Таня Flora Продвинутый Сообщения 229 Реакции 284 Дневник Читать »» Не курю с 02.03.2017 Метод Вейп Лет курения 20 8 Мар 2017 #1.992 Nataha написал(а): Сколько в день обычно курила? Нажмите для раскрытия... Пол пачки. А, если в компании, то и целую.
Nataha написал(а): Сколько в день обычно курила? Нажмите для раскрытия... Пол пачки. А, если в компании, то и целую.
Хрустальный Ёжик Пророк Сообщения 5.333 Реакции 15.240 Дневник Читать »» Не курю с 29.05.2018 Метод Табекс Лет курения 23 Непьем: »»» 8 Мар 2017 #1.993 Мишик написал(а): Посмотреть вложение 347779 Милые дамы поздравляю вас с праздником!!! Здоровье, счастье и много любви вас желаю! Нажмите для раскрытия... Мммммм......милота, спасибо
Мишик написал(а): Посмотреть вложение 347779 Милые дамы поздравляю вас с праздником!!! Здоровье, счастье и много любви вас желаю! Нажмите для раскрытия... Мммммм......милота, спасибо
Хрустальный Ёжик Пророк Сообщения 5.333 Реакции 15.240 Дневник Читать »» Не курю с 29.05.2018 Метод Табекс Лет курения 23 Непьем: »»» 8 Мар 2017 #1.994 Всем пока, я удаляюсь все таки.
Таня Flora Продвинутый Сообщения 229 Реакции 284 Дневник Читать »» Не курю с 02.03.2017 Метод Вейп Лет курения 20 8 Мар 2017 #1.995 Хрустальный Ёжик написал(а): ты же знаешь правила 100 дневки, что употреблять никотин нельзя ни в каком виде, иначе ты не имеешь права участвовать. Нажмите для раскрытия... А она что, уже началась? И, потом, в инете соврать не трудно. А я честно говорю как есть. За честность тоже можно хвалить)
Хрустальный Ёжик написал(а): ты же знаешь правила 100 дневки, что употреблять никотин нельзя ни в каком виде, иначе ты не имеешь права участвовать. Нажмите для раскрытия... А она что, уже началась? И, потом, в инете соврать не трудно. А я честно говорю как есть. За честность тоже можно хвалить)
WinterStorm Старожил Сообщения 491 Реакции 421 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 15 8 Мар 2017 #1.996 Таня Flora написал(а): Суть в том, что бы ругать?? Нажмите для раскрытия... суть в том, чтобы не курить. Алко - это в другой стодневке. Не хвалить и ругать - разные вещи. Тебя же не ругают, чего ты злишься?
Таня Flora написал(а): Суть в том, что бы ругать?? Нажмите для раскрытия... суть в том, чтобы не курить. Алко - это в другой стодневке. Не хвалить и ругать - разные вещи. Тебя же не ругают, чего ты злишься?
Хрустальный Ёжик Пророк Сообщения 5.333 Реакции 15.240 Дневник Читать »» Не курю с 29.05.2018 Метод Табекс Лет курения 23 Непьем: »»» 8 Мар 2017 #1.997 Таня Flora написал(а): А она что, уже началась? И, потом, в инете соврать не трудно. А я честно говорю как есть. За честность тоже можно хвалить) Нажмите для раскрытия... Нет, не началась, но у тебя есть 5 дней. А обманывать ни кто не позволит. Извини
Таня Flora написал(а): А она что, уже началась? И, потом, в инете соврать не трудно. А я честно говорю как есть. За честность тоже можно хвалить) Нажмите для раскрытия... Нет, не началась, но у тебя есть 5 дней. А обманывать ни кто не позволит. Извини
WinterStorm Старожил Сообщения 491 Реакции 421 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 15 8 Мар 2017 #1.998 Таня Flora написал(а): А она что, уже началась? И, потом, в инете соврать не трудно. А я честно говорю как есть. За честность тоже можно хвалить) Нажмите для раскрытия... Это в отношении электронки, ее тоже нельзя
Таня Flora написал(а): А она что, уже началась? И, потом, в инете соврать не трудно. А я честно говорю как есть. За честность тоже можно хвалить) Нажмите для раскрытия... Это в отношении электронки, ее тоже нельзя
Хрустальный Ёжик Пророк Сообщения 5.333 Реакции 15.240 Дневник Читать »» Не курю с 29.05.2018 Метод Табекс Лет курения 23 Непьем: »»» 8 Мар 2017 #1.999 Nataha, Мишик, WinterStorm, УРАААААА мы в тройке лидеров по общению!!!!
WinterStorm Старожил Сообщения 491 Реакции 421 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 15 8 Мар 2017 #2.000 Хрустальный Ёжик написал(а): Nataha, Мишик, WinterStorm, УРАААААА мы в тройке лидеров по общению!!!! Нажмите для раскрытия... Флудеры со стажем
Хрустальный Ёжик написал(а): Nataha, Мишик, WinterStorm, УРАААААА мы в тройке лидеров по общению!!!! Нажмите для раскрытия... Флудеры со стажем