17 #17_2 Легенда №17

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Долой диктатора?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Таня Flora, ты же знаешь правила 100 дневки, что употреблять никотин нельзя ни в каком виде, иначе ты не имеешь права участвовать.
стодневка еще не началась, человек сейчас на "качелях" и наша задача склонить его в правильную сторону. А выражения "не имеешь права" "мозги промоем" и т.д как-то не несут положительного расположения.

стодневка еще не началась, человек сейчас на "качелях" и наша задача склонить его в правильную сторону. А выражения "не имеешь права" "мозги промоем" и т.д как-то не несут положительного расположения.
Качели - это когда неделю куришь, неделю не куришь, и так месяцами и годами. Тут человек просто не уверен, будет ли бросать.

Тут человек просто не уверен, будет ли бросать.
Вот честно-такое общение уверенности не прибавляет.
Лучше курить, чем на всех кидаться...
Хотя я плавно шла все же к этому..

Качели - это когда неделю куришь, неделю не куришь, и так месяцами и годами. Тут человек просто не уверен, будет ли бросать.
Ну она может перед стодневкой просто выйти из марафона если не надумает и все. Так лучше будет, если она надумает. Мы тут все одним делом повязаны. Кто-то хочет трынлулей так сказать пенделька волшебного, а кому-то нужно -" ты сможешь, ты молодец, все получится"

71686316_25.jpg

Ну она может перед стодневкой просто выйти из марафона если не надумает и все. Так лучше будет, если она надумает. Мы тут все одним делом повязаны. Кто-то хочет трынлулей так сказать пенделька волшебного, а кому-то нужно -" ты сможешь, ты молодец, все получится"
Ну вот ты ей и сказала что она молодец и похвалила заранее. А я не буду. Я похвалю, когда хотя бы сутки не продымит.

Таня Flora,
Здравтвуйте! Я впервые тут. Тоже хочу на пост бросить. пока пытаюсь перейти на электронку.
Танюш, пост уже начался, ты забыла о своем желании? Тебе бы сейчас прям Бог помог! Помолись, сейчас самое время :)

Ну вот ты ей и сказала что она молодец и похвалила заранее. А я не буду.
И не надо.
А, для меня 2 в день-это реально достижение! А в один день была вообще одна!
И я с психологами советовалась. Они мне тоже рекомендовали-плавно!

И не надо.
А, для меня 2 в день-это реально достижение! А в один день была вообще одна!
И я с психологами советовалась. Они мне тоже рекомендовали-плавно!
Да не важно, две или одна. Главное, за оставшиеся до начала дни к нулю дойти.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу