17 #17_2 Легенда №17

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Долой диктатора?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не курю я уже в принципе год, может немного меньше. Если стресс какой, то берусь за электронку нулевку. Но если приходят курящие гости, то 1-2 раза за вечер я точно с ними на балкон выхожу :mad: Дурная! Дурная привычка! :mad::mad::mad:

Плохо спалось:(Утром было очень плохо,когда жена ушла а работу взял сигарету и закурил.Чуть не стошнило,не смог выкурить.Во рту такая гадость творится.Больше даже пытаться не буду.Может коллективный разум действует или экстрасенс есть среди вас.Плохо короче:(.Надо начать коллективное зомбирование перед 100 дневкой.А вы эмблемы,ленточки...
То что выкурил-это плохо. Хотеть курить ты будешь в ближайшие 20 дней, а потом тяга пойдет на спад, но это с условием что эти 20 дней ни одной затяжки...в противном случае будешь качаться на качелях чем только продлишь свои страдания! Что бы победить врага нужео знать его природу, устройство, поведение. Ты вообще знаешь в чем заключается ловушка? Почему после 1 сиги несомненно последует следующая?

Может коллективный разум действует или экстрасенс есть среди вас.Плохо короче:(.
Табекс беги покупай срочно, и будет тебе счестье :) Zheckan.

Привет Всем! Я с Вами! Надеюсь большенство дойдет до финиша и не остановится!

Не курю я уже в принципе год, может немного меньше. Если стресс какой, то берусь за электронку нулевку. Но если приходят курящие гости, то 1-2 раза за вечер я точно с ними на балкон выхожу :mad: Дурная! Дурная привычка! :mad::mad::mad:
От таких переодических куришек наверное сложно избавится :).если бы я так курила, я б и не бросала бы вовсе :)

Жень, какие советы? Жрать табекс и тупо не курить. Всех лечим по симптомам. Вон вчера, если чат отмотаешь, парнишка собирался сорваться. Как могли замотивировали, все норм.
Если ты сейчас скажешь - "всё, Юль, ппц, хочу курить, пошло всё лесом" - брошу все дела и буду тебя у сигарет выдирать. А пока всё спокойно и тихо - мы значки обсуждаем. Потому что есть такая установка от кепа - надолбить постов для медалек в стодневку или как-то так.
А мы уже в тройке лидеров :)

Очень дурная:( а силища у нее не хуже чем у наркоты. Будем ее обессиливать!

Так совета нужно просить! Все дела бросим и станем тебе советовать и общаться! А гебы, ленточки и всякое другое это очень важно для команды и общения, мы ж не можем одни только накаты обсуждать, и повеселиться надо и мож фильм какой, книгу обсудить! А сигареты надо стараться из головы то выкидывать:)

У меня вопрос - кто-нибудь две пачки табекса вместо одной подряд хомячил?
Я нет, но мне советовали не раз, я все издеваюсь над собой, мне наверное и правда надо еще подкупить и пить при накатах.

Доброе утро всем . Zheckan, Женя а тебе нужен Табекс после Никоретте? Почему спрашиваю, я бросала с Никоретте- пластыри и резинки. Пластыри резала пополам +при накатах резинка. Понемногу уменьшала и за 2 недели ушла от сигарет прекратила прием Никоретте, все -таки они с никотином. Дальше иду сама.
Ты тот же самый никотин клеила и жевала.... а табекс это моментальный отказ от никотина а значит скорейшее избавление от зависимости!

У меня никоретте в таблетках под язык.С непривычки жжется и в желудке мутит,но помогает.Посмотрим,пока на никоретте посижу.Неожиданно нашёл еще один способ-САЛО!:)Захотелось сала.Нарезал кусочки сала,лучка и стал есть,и охота курить пропала.Теперь похожу и сало в рот положу с лучком:thumbsup:
Оооо, уже прогесс, ты себе сейчас сам найдешь замену никотину, слушай свой организм, и все будет пучком!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу