17 #17_2 Легенда №17

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Долой диктатора?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят, привет! Ох, я очень надеюсь что с вами все получится. Осталось немного для настроя.

Я очень надеюсь, что всё так и будет, но...на 5-й день утром Вам не хотелось курить или Вы себя прям заставляли это не делать?
А вы хотите чтобы таблетки сами за вас курить бросили?)) Хоть какие-то усилия и от вас потребуются. Я бросаю с Табексом не по инструкции, принимала его только первые 3 дня: первый день покуривала, со второго дня не курю. Этот "5тый день" рано или поздно настанет, поэтому мне было проще один день перетерпеть и не курить совсем, чем что-то отсчитывать, уменьшать, корить себя за то что не уменьшилось нифига. Дальше легче удерживать позиции, как накатит думаешь что вчера же продержалась.
Тоже была проблема утренней ломки, поэтому принимала таблетку сразу как только глаза открывала.

Последнее редактирование:
Пока с эмблемой и всякой там атрибутикой не определитесь я не буду заходить.Надоело читать по несколько страниц одно и тоже...фотожоперы ептя.Я лучше на ВК посижу в группе.

Пока с эмблемой и всякой там атрибутикой не определитесь я не буду заходить.Надоело читать по несколько страниц одно и тоже...фотожоперы ептя.Я лучше на ВК посижу в группе.
Этим ты кому хуже делаешь?)

Этим ты кому хуже делаешь?)
Никому плохого не собираюсь делать,но думаю это ненормально явление.Давно надо было определиться уже с этими картинками и начать подготавливаться к 100 дневке.Многим советы нужны как курить бросить,а не в какой цвет ленточку нарисовать!

И,почему у меня в подписи опять стоит 1 день как брошу курить.Я уже сутки с лишним не курю?

Никому плохого не собираюсь делать,но думаю это ненормально явление.Давно надо было определиться уже с этими картинками и начать подготавливаться к 100 дневке.Многим советы нужны как курить бросить,а не в какой цвет ленточку нарисовать!
Ну тут я с тобой согласен. Развели демократию,понимаешь.))) Ну а по поводу советов,вряд ли их тут будут пачками выкладывать. Каждый случай разбирается индивидуально. Смысл чата не столько в советах, сколько в том,чтобы создать сообщество людей с одной проблемой,чтобы они смогли делиться друг с другом и просто общаться. А ты в свою очередь понимал,что такие люди есть,ты не один,все примерно проходят,через то же,что и ты. И они не бросают и не сдаются,так чем же ты хуже?)

Тут помочь не могу. Это надо к тому,кто в это соображает.
Сейчас был в другой группе и там парень вот такой пост выложил,как раз к томк,что я тебе говорил выше.

Berlinka, я с тобою полностью согласен.
Сейчас расскажу как я попал на форум.
Сижу я на 43 день отказа горло болит, лёгкие болят, в голове только мысль "покури и все пройдёт" ещё и коллеги подкалывают.
Думаю, надо сходить почитать, что это нормально и ещё хуже может быть.
И тут форум, запись в стодневку, начинаем общаться и я понимаю, что у меня по сравнению с большинством вообще цветочки, только никто ведь не сходит с дистанции, а у меня к тому же фора в полтора месяца?
Я каждый по перерос дневников ждал с нетерпением, а накаты идут и идут. Не накаты, НАКАТИЩИ, и панические атаки накрывают - это вообще писец, оказывается.
Но я же упёртый, поставил себе срок год.
Мол если не отпустит, значит оно мне и не надо больше и стал копаться в причинах накатов и что изменится, если им поддамся?
И понял, что ничего неизменится и то, что закурю, ничего не изменит.
И отпустил.
И меня отпустило.

Жень, какие советы? Жрать табекс и тупо не курить. Всех лечим по симптомам. Вон вчера, если чат отмотаешь, парнишка собирался сорваться. Как могли замотивировали, все норм.
Если ты сейчас скажешь - "всё, Юль, ппц, хочу курить, пошло всё лесом" - брошу все дела и буду тебя у сигарет выдирать. А пока всё спокойно и тихо - мы значки обсуждаем. Потому что есть такая установка от кепа - надолбить постов для медалек в стодневку или как-то так.

Плохо спалось:(Утром было очень плохо,когда жена ушла а работу взял сигарету и закурил.Чуть не стошнило,не смог выкурить.Во рту такая гадость творится.Больше даже пытаться не буду.Может коллективный разум действует или экстрасенс есть среди вас.Плохо короче:(.Надо начать коллективное зомбирование перед 100 дневкой.А вы эмблемы,ленточки...

Плохо спалось:(Утром было очень плохо,когда жена ушла а работу взял сигарету и закурил.Чуть не стошнило,не смог выкурить.Во рту такая гадость творится.Больше даже пытаться не буду.Может коллективный разум действует или экстрасенс есть среди вас.Плохо короче:(.Надо начать коллективное зомбирование перед 100 дневкой.А вы эмблемы,ленточки...
Ну не есть гуд,что ты ее закурил. Аллена Карра читал?

Ты если перепьешь накануне,опохмеляешься на следующий день?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу