17 #17_2 Легенда №17

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Долой диктатора?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Никому плохого не собираюсь делать,но думаю это ненормально явление.Давно надо было определиться уже с этими картинками и начать подготавливаться к 100 дневке.Многим советы нужны как курить бросить,а не в какой цвет ленточку нарисовать!
Это нормальное явление. Просто про ленточки обсуждают в основном те, кто уже не курит неделю и дольше. У нас не такие сильные накаты. И мы на много уже не обращаем внимания. А то что ты сейчас нервничаешь-тоже нормально. Ладно, постарайся только на окружающих не срываться. Я в такие моменты ходила водой холодной умывалась. Ну и может тебе все таки таблеточки попробовать?

У меня вопрос - кто-нибудь две пачки табекса вместо одной подряд хомячил?

Сейчас лучше стало,никоретте кому как,а мне помогает,надо на Табекс переходить,чтобы от никотина избавиться.
Во-во. Ты пост этого пацана прочти внимательно. И Кара не мешало бы,только тоже внимательно!

Курить я все равно не буду:furious:
Естественно не будешь! Ты выздоравливаешь уже. Эта привычка - для меня все-таки болезнь. И первые три дня (допустим той же простуды)-самые тяжелые. У всех. А потом начинается выздоровление. У кого-то по-быстрее, у кого-то медленнее. Кто-то пьет лекарства. А кто-то горло полощет:D Я тоже силой воли бросаю.Но успокоительные пью. У кого то вообще без всего получается. Я чего хотела сказать-самые тяжелые 3 дня. Первая неделя не простая. А потом легче, немного, но легче. И в голове мысль -я уже продержался (сколько-то дней)-и начну даже одну-обидно будет.

Доброе утро всем . Zheckan, Женя а тебе нужен Табекс после Никоретте? Почему спрашиваю, я бросала с Никоретте- пластыри и резинки. Пластыри резала пополам +при накатах резинка. Понемногу уменьшала и за 2 недели ушла от сигарет прекратила прием Никоретте, все -таки они с никотином. Дальше иду сама.

Доброе утро всем . Zheckan, Женя а тебе нужен Табекс после Никоретте? Почему спрашиваю, я бросала с Никоретте- пластыри и резинки. Пластыри резала пополам +при накатах резинка. Понемногу уменьшала и за 2 недели ушла от сигарет прекратила прием Никоретте, все -таки они с никотином. Дальше иду сама.
У меня никоретте в таблетках под язык.С непривычки жжется и в желудке мутит,но помогает.Посмотрим,пока на никоретте посижу.Неожиданно нашёл еще один способ-САЛО!:)Захотелось сала.Нарезал кусочки сала,лучка и стал есть,и охота курить пропала.Теперь похожу и сало в рот положу с лучком:thumbsup:

У меня никоретте в таблетках под язык.С непривычки жжется и в желудке мутит,но помогает.Посмотрим,пока на никоретте посижу.Неожиданно нашёл еще один способ-САЛО!:)Захотелось сала.Нарезал кусочки сала,лучка и стал есть,и охота курить пропала.Теперь похожу и сало в рот положу с лучком:thumbsup:
Это ты нашел от чего можно еще удовольствие получать:D. Кто-то кофе литрами пьет. Кто орешки грызет.

Ну чего товарищи -вчера все наотмечались?
i

Zheckan, Посмотри еще афобазол. Это как успокоительное , нормализует нервную систему и главное применяется при отказе от курения -синдром отмены никотина .

Плохо спалось:(Утром было очень плохо,когда жена ушла а работу взял сигарету и закурил.Чуть не стошнило,не смог выкурить.Во рту такая гадость творится.Больше даже пытаться не буду.Может коллективный разум действует или экстрасенс есть среди вас.Плохо короче:(.Надо начать коллективное зомбирование перед 100 дневкой.А вы эмблемы,ленточки...
Охохох! Прекрасно тебя понимаю, закурил-забудь!!!! Херовастенько будет дня 4-5, надо перетерпеть!!!!!! НАДООООО! Нервозность повысится у тебя, купи успокаивающие. Я очень понимаю твое состояние на сейчас, только это пройдет, так не будет постоянно.

Доброй ночи всем! И спасибо за поддержку!
Приветки:wavespin::wavespin::wavespin: Что эт за сообщение "Бросьте как балласт"? Мы своих не бросаем:nah_disagree:
Про табекс-мне ОН НЕ ПОМОГ,, точнее как....пила его, уже на третий день сигарета не лезла, а я ее в себя пихала, она из меня:vomit:а я в себя:smoking:НО, это же не повод...ОООО Табекс не помог-буду курить. Продолжай пить и настраивай себя. Весна, запахи какие ...столько сразу проблем исчезнет из твоей жизни;)Мы с тобой, пиши о своих ощущениях сюда и НЕ СДАВАТЬСЯ!:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу