17 #17_2 Легенда №17

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Долой диктатора?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем добрый вечер смотрю у нас пополнение в команде :) Nataha, айда в отряд добрых дел ко мне будем подстраховывать друг друга :cool:а то я сегодня проспала и унеслась на работу не было времени забежать на форум :running::D
добрый вечер)

Добрый вечер, дорогие сотоварищи!
Третий день пью Табекс, курила сегодня значительно меньше ( пока 7 шт.против 30-35 обычных). Но мне кажется, что это не таблетки, это сила внушения и постоянная борьба кто кого. От таблеток у меня ни одного из описываемых эффектов( курить хочется, запах сигарет не раздражает, сплю как убитая...) Кто-то сейчас пьёт Табекс? Вы реально ощущаете его действие? Он Вам помогает? Может вообще его перестать пить?
Пью табекс 4 день. Курить не хочется, уж и не знаю, сила самовнушения или действительно таблетки, но проверять не собираюсь т. к. меня все устраивает. Главное ведь не курить. Из побочек в первый и во второй день голова раскалывалась... хотя когда в прошлый раз без таблов бросала, тоже самое было. Сплю нормально, концентрация тоже в норме. За рулём вроде не туплю (ттт), сессию сдаю. В прошлый раз сорвалась в конце 3 ей недели. Посмотрим, что будет сейчас...

а может не стоит каждый раз таблетки кушать? таблетки по расписанию, а на все остальные ёрзанья организма зажевывать? ну там кому как, я калорий не боюсь и трескаю все подряд, кому за весом следить надо так низкокалорийное выбирать. Мне в этом плане еще помогает видео Карра про монстрика, который когда никотин перестает поступать в организм бегает-суетится и чешет тебя) так вот при накатах я представляю, что это мультяшное нечто внутри меня бегает и нервничает и меня чешет изнутри))) вот такое абстрагирование себя от этого нервного мультяшки достаточно часто помогает))) как бы смешно не звучало))) но как представишь эту картину, то становится смешно)) я для себя такой выход нашла - не придавать такой серьезности ломке. И практика показывает, что это работает! Почешет-почешет и сдохнет!
У меня тоже это видео есть:)На ВК на моей странице есть,кто хочет можете посмотреть,мотивирует.

ну блииииин, ну это же не означает, что у тебя не получится резво. Тут много людей, которые резво бросили и не курят уже годА. Так что не выдумывай, бросить все равно придется;)сейчас самое время. Знаешь как я боялась 27-го февраля? ой как боялась, а сейчас уже счетчик 10-ку накрутил и я не боюсь, что сорвусь. Тут как себя настроишь. Включай позитивку))) Ну разве ты отказываешься от супер полезной привычки? Ты на свободу из ямы вырываешься, боятся надо последствий курения!
Да я согласна полностью. Можно себя всю жизнь обманывать и откладывать сей, я бы сказала, дискомфортный момент бросания... Просто люди по -стольку держатся , а потом срываются...

Всем добрый вечер смотрю у нас пополнение в команде :) Nataha, айда в отряд добрых дел ко мне будем подстраховывать друг друга :cool:а то я сегодня проспала и унеслась на работу не было времени забежать на форум :running::D
Приветики:wavespin:Ды я бы пошла:(но весной не смогу так много времени форуму уделять, чтоб занимать какую-либо должность т.к дача начнется.

Да я согласна полностью. Можно себя всю жизнь обманывать и откладывать сей, я бы сказала, дискомфортный момент бросания... Просто люди по -стольку держатся , а потом срываются...
кто-то срывается, а кто-то завязывает раз и навсегда после 30ти летнего стажа:unsure: так что летс гоу
pBVgG8-g.jpg

я когда бросал курить, читал много про вспомогательные препараты. много читал про табекс. и все пишут что табекс помогает и можно сказать не накатов, но после того как проходит курс табекса, иногда бывают накаты. и я решил отмучится с начало а не после дожи))))

У меня тоже это видео есть:)На ВК на моей странице есть,кто хочет можете посмотреть,мотивирует.
и что не помогает? или у вас самого мотивации ноль, просто давайте поуговаривайте меня не курить?) ну это я судя по вашим сообщениям, которые я вскольз просмотрела))

ребята почему у вас нет счетчик Легенда№17?

Хватит смотреть на мир через узкую щелочку пачки сигарет!
Мир намного больше сигареты. Сколько запахов, вкусов, новых идей Вас посетят как только Вы завяжете с этой Гадостью! Тело Вас отблагодарит стократно!
Выходим дружно! Мир прекрасен, без никотина!
images.jpg

У НАС ВСЁ ПОЛУЧИТЬСЯ! НИ КАПЛИ СОМНЕНИЙ!

Вложения

• maxresdefault.jpg
    maxresdefault.jpg
    156,4 KB · Просмотры: 52
и что не помогает? или у вас самого мотивации ноль, просто давайте поуговаривайте меня не курить?) ну это я судя по вашим сообщениям, которые я вскольз просмотрела))
Я уже 3 й раз бросаю.Перепробовал все способы и мотиваций хоть отбавляй.Про последнюю мотивацию можешь в моем дневнике узнать.Наверно силы воли не хватало,поэтому сюда и пришел.Почти 2 дня не курю,держусь пока

Я уже 3 й раз бросаю.Перепробовал все способы и мотиваций хоть отбавляй.Про последнюю мотивацию можешь в моем дневнике узнать.Наверно силы воли не хватало,поэтому сюда и пришел.Почти 2 дня не курю,держусь пока
молодец! так держать

Мишик, я почитал твой дневник,даже не представлял,что так долго бывает хреново.Но ты конечно молодца,можно сказать герой!Вряд ли я так смогу.По сравнению с тобой я просто слабак.

я бросил первый раз и больше не буду курить. то что я перетерпел даже врагу не желаю, вот по этому не хочу страдать еще раз ))

Мишик, я почитал твой дневник,даже не представлял,что так долго бывает хреново.Но ты конечно молодца,можно сказать герой!Вряд ли я так смогу.По сравнению с тобой я просто слабак.
я сам виноват что так страдал , как месяц прошел я думал все, все по зады, и стал заниматься спортом и на тебе.)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу