17 #17_2 Легенда №17

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Долой диктатора?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я бросил первый раз и больше не буду курить. то что я перетерпел даже врагу не желаю, вот по этому не хочу страдать еще раз ))
Привет. Ну как там наш лев? Проигрывает поди?))

Вот только воздуха как будто не хватает,сижу и ртом воздух ловлю как рыба.Не могу полной грудью вздохнуть,только с 3 или 4 раза получается. Мишик, как я понял у тебя тоже такое было.Как ты спасался,может что нибудь типа Холса пососать?

Сделали с пацаном пробежку,вроде ничего так то живой:)Завтра с утра опять сходим.
Завидую тебе. Я вот решил в футбол побегать с молодёжью. Так думал лёгкие выплюну. Хватило только на 15 минут игры, и здох. В лёгких горело так, как будто туда смолу влили...

Не могу полной грудью вздохнуть,только с 3 или 4 раза получается.
Странно..
А, мне наоборот курение мешает спортом заниматься.
А, как не покурю-так и дышать легче, когда плаваю, или бегаю...

У всех всё по разному проходит.
Так, то оно, конечно-но мой страх рисует самые мрачные перспективы((

Fa76, привет, айда в личку потрещать надо :)
Ой, вы меня пугаете :eek:
Я и так боюся((
А, еще тут тему прочла, как обостряются болезни, если бросить..ващще капец..(
Танюша приветик, как настрой? Как дела? Рассказывай :)

Вот только воздуха как будто не хватает,сижу и ртом воздух ловлю как рыба.Не могу полной грудью вздохнуть,только с 3 или 4 раза получается. Мишик, как я понял у тебя тоже такое было.Как ты спасался,может что нибудь типа Холса пососать?
если честно мне помогало киви, когда чувствую что хренова ел киви. мне про киви друг сказал, он врач кардиолог. а так не переживай это симптомы от отказа сигарет, главное не бойся и не паникуй))

Так, то оно, конечно-но мой страх рисует самые мрачные перспективы((
А страх перед чем???
Что ты теряешь? Ничего!!!
А приобретаешь полноценную жизнь! С запахами, вкусами, диким СЕКСОМ, если хочешь.
Я это к тому, что курящий человек недополучает огромное количество в качестве жизни!

Акцентируйте себя на позитиве! С утра проснулся, на балкончик вышел: воздух вдохнул - и услышал как розы у соседки снизу в вазе пахнут. Во - это дело!

Или, кушаешь и акцентируешь своё внимание на реально новом вкусе пищи! И, кстати, после приёма пищи, ещё долго можно наслаждаться послевкусием, а не затравливать всё это дело вонючим гадким дымом!

Даже глядя на курящего человека, смотри на него не с завистью какой-то, а реально с сожалением, а как докурит подойди к нему поближе и почувствуешь от него реальный запах пепельницы...

Акцентируйте себя на позитиве!

Кто-то сейчас пьёт Табекс? Вы реально ощущаете его действие? Он Вам помогает? Может вообще его перестать пить?
Мне реально помог (хотя может это и сила внушения) прекратил курить с первого дня приема табекса. Весь курс до конца не пропил, остатки всегда в кармане - а вдруг мну кто то сина сина доведет я и хряпну пару колес вместо сигареты.. но пока не воспльзовался ..

И чего? Лучше стало или хуже?
Мне кросс-фит предлагают.
Ой, боюсь) Может пилатеса и бассейна достаточно?
Я думаю вообще надо плавно с чего то одного начинать. А потом добавлять нагрузку. Ты представь как организьм ошалеет!:D А бассейн лучше всего!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу