Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот только воздуха как будто не хватает,сижу и ртом воздух ловлю как рыба.Не могу полной грудью вздохнуть,только с 3 или 4 раза получается. Мишик, как я понял у тебя тоже такое было.Как ты спасался,может что нибудь типа Холса пососать?
Завидую тебе. Я вот решил в футбол побегать с молодёжью. Так думал лёгкие выплюну. Хватило только на 15 минут игры, и здох. В лёгких горело так, как будто туда смолу влили...
Вот только воздуха как будто не хватает,сижу и ртом воздух ловлю как рыба.Не могу полной грудью вздохнуть,только с 3 или 4 раза получается. Мишик, как я понял у тебя тоже такое было.Как ты спасался,может что нибудь типа Холса пососать?
если честно мне помогало киви, когда чувствую что хренова ел киви. мне про киви друг сказал, он врач кардиолог. а так не переживай это симптомы от отказа сигарет, главное не бойся и не паникуй))
А страх перед чем???
Что ты теряешь? Ничего!!!
А приобретаешь полноценную жизнь! С запахами, вкусами, диким СЕКСОМ, если хочешь.
Я это к тому, что курящий человек недополучает огромное количество в качестве жизни!
Акцентируйте себя на позитиве! С утра проснулся, на балкончик вышел: воздух вдохнул - и услышал как розы у соседки снизу в вазе пахнут. Во - это дело!
Или, кушаешь и акцентируешь своё внимание на реально новом вкусе пищи! И, кстати, после приёма пищи, ещё долго можно наслаждаться послевкусием, а не затравливать всё это дело вонючим гадким дымом!
Даже глядя на курящего человека, смотри на него не с завистью какой-то, а реально с сожалением, а как докурит подойди к нему поближе и почувствуешь от него реальный запах пепельницы...
Мне реально помог (хотя может это и сила внушения) прекратил курить с первого дня приема табекса. Весь курс до конца не пропил, остатки всегда в кармане - а вдруг мну кто то сина сина доведет я и хряпну пару колес вместо сигареты.. но пока не воспльзовался ..