17 #17_2 Легенда №17

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Долой диктатора?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто чем заниматься в эти выходные собирается??? Я вот буду отсыпаться и учиться! В понедельник экзамен:(
а я думаю наконец вымыть машину, прокуренный салон почистить и сажать рассаду в эти выходные. )))

а я думаю наконец вымыть машину, прокуренный салон почистить и сажать рассаду в эти выходные. )))
А что рассада помогает в прокуренной машине?)))) Гумус в багажник насыпать, аль в пепельницу?)))

А что рассада помогает в прокуренной машине?)))) Гумус в багажник насыпать, аль в пепельницу?)))
:giggle:неееет же. Сначла помыть машину, а потом на чистенькой в магазин за семенами и только тогда рассаду сажать))

Nataha, оооо!!!! Это дело!)))) вкуснопахнущая машинка это очень очень круто))) я так в своей и сама не курила, когда курила, и другим не разрешала! Так что отмывай, вонючек вкусных в салон и совсем красота будет))))

Завтра начинаю)
Отлично!!! Все получится.
1448809392.jpg

Nataha, оооо!!!! Это дело!)))) вкуснопахнущая машинка это очень очень круто))) я так в своей и сама не курила, когда курила, и другим не разрешала! Так что отмывай, вонючек вкусных в салон и совсем красота будет))))
Вонючку вкусняцкую купила:thumbup: теперь будет пахнуть в моем Жужике, а не вонять пепельницей))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу