17 #17_2 Легенда №17

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Долой диктатора?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет братцы))) вижу вы меня уже хоронить собрались))) нет) я еще не курю. И мясо не кушал ) 13 буду уже с вами. Так как буду уже дома. Вот пару фоток.
Ура! :kiss:

Че там я пока самый слабенький? Или после меня еще кто то предпринимал попытки к бегства?

Вот и я так сама с собой ссорюсь:( Хотя так подумать яж неткаю-забочусь о себе. Ох, а ведь как начинала- мооодно было, невкусно, противно. Это вот как мозг сработал потом, что эта гадость понравилась?
Ага, было модно. А теперь модно не курить. Поэтому беремся за руки и прём за модой))))))

@Датка мне форум очень помог! Тут много классной информации, соратников и поддержки. Если какие-то вопросы возникнут-обращайся!!! Чем смогу)))

@Датка мне форум очень помог!
Да, форум отличный, много хороших отзывов. Надеюсь, я тоже смогу сказать: "Наконец-то свершилось! Форум помог!"
Если какие-то вопросы возникнут-обращайся!!! Чем смогу)))
Ай, спасибо, хорошоу) Пока цитировать правильно поучусь и передвигаться по разделам. Ну и необходимый проф.минимум освою)

IMG_1560.JPG

Закупился в аптеке пустырником, валерианой и глицерином!
К бою с сигаретами готов))

Кто чем заниматься в эти выходные собирается??? Я вот буду отсыпаться и учиться! В понедельник экзамен:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу