Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Катьюшка, ничесе у тебя сиги дорогие... 184 рубля за пачку. Так и состояние сэкономишь)))
А вообще ты большая умничка, что решилась и находишь время для провождения на форуме. На Форуме - не только тебя подбодрят и помогут в моменты отчаянья, а и ты своими чувствами и переживаниями задаешь положительный тон и мотивацию остальным бросальщикам, как например твоё последнее сообщение:
А мотивация простая-надоело подстраиваться под сигаретную жизнь. Конечно можно и дальше продолжать тратит на это деньги, мыть голову дважды в день, пшикать в рот всякую гадость, чтоб никто не почуял запаха, стирать ежедневно всю одежду , включая верхнюю...и т.д. А зачем???
Катьюшка, ничесе у тебя сиги дорогие... 184 рубля за пачку. Так и состояние сэкономишь)))
А вообще ты большая умничка, что решилась и находишь время для провождения на форуме. На Форуме - не только тебя подбодрят и помогут в моменты отчаянья, а и ты своими чувствами и переживаниями задаешь положительный тон и мотивацию остальным бросальщикам, как например твоё последнее сообщение:
Я буду здесь пока чувствую что мне это надо))
не хочу обсуждать потому что в нашей команде пока все с маленькими сроками а у меня свои тараканы в голове