17 #17_2 Легенда №17

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Долой диктатора?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Катьюшка, ничесе у тебя сиги дорогие... 184 рубля за пачку. Так и состояние сэкономишь)))
А вообще ты большая умничка, что решилась и находишь время для провождения на форуме. На Форуме - не только тебя подбодрят и помогут в моменты отчаянья, а и ты своими чувствами и переживаниями задаешь положительный тон и мотивацию остальным бросальщикам, как например твоё последнее сообщение:
А мотивация простая-надоело подстраиваться под сигаретную жизнь. Конечно можно и дальше продолжать тратит на это деньги, мыть голову дважды в день, пшикать в рот всякую гадость, чтоб никто не почуял запаха, стирать ежедневно всю одежду , включая верхнюю...и т.д. А зачем???
Оно меня прям вдохновило! Спасибо тебе)))

Скоро вернусь. Не скучайте. Цём:kiss:

Катьюшка, ничесе у тебя сиги дорогие... 184 рубля за пачку. Так и состояние сэкономишь)))
А вообще ты большая умничка, что решилась и находишь время для провождения на форуме. На Форуме - не только тебя подбодрят и помогут в моменты отчаянья, а и ты своими чувствами и переживаниями задаешь положительный тон и мотивацию остальным бросальщикам, как например твоё последнее сообщение:

Оно меня прям вдохновило! Спасибо тебе)))
Да не за что)))
А 184 рубля это за сутки наверно набежало...а может я чтото не то написала,

я сегодня от ужасной головной боли проснулась:cry:

Привет поздравляем тебя у тебя сегодня месяц :thumbsup:
gelievue-wariki.jpg

*Марина*, спасибо))))по счетчику месяц ,а так 8 февраля бросила думала 8 марта месяц )))

*Марина*, теска почему решила в стодневку записаться вроде свою стодневку уже прошла)))

*Марина*, теска почему решила в стодневку записаться вроде свою стодневку уже прошла)))
Я буду здесь пока чувствую что мне это надо))
не хочу обсуждать потому что в нашей команде пока все с маленькими сроками а у меня свои тараканы в голове:starwars:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу