17 #17_2 Легенда №17

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Долой диктатора?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну да(сна вообще нет:stomp:
попробуй Донормил, меня за 15 минут выключает он:unsure:и на утро бодрячком. Только сначала почитай инструкцию, мало ли какой компонент тебе не подойдет. Он без рецепта продается.

IMG_20151216_071309_1.gif
спокойной ночи друзья,надеюсь усну

Почему 100 дневку в понедельник решили делать?) Закон же такой: хочешь начать новую жизнь - не начинай с понедельника!

Nataha,спасибо, есть он у меня думала так смогу не хочется химию лишний раз глотать,теперь придется:byebye:

Вот интересно, кто нажимал на панеле на кнопку SOS? Что происходит?))

Вот интересно, кто нажимал на панеле на кнопку SOS? Что происходит?))
я нажимала недавно, чуть было не сорвалась:( Всем форумчанам приходит оповещение, что я нуждаюсь срочно в поддержке. В дневник нажавшего "прибегают" люди и успокаивают, дают советы, выслушивают (вычитывают правильнее:)) стимулируют не сорваться. Мне лично очень помогло, а подбежала к компу с сигаретой в руках. В итоге не сорвалась.

В дневник нажавшего "прибегают" люди и успокаивают
так в принципе и подумала. Был еще, конечно, вариант, что мне срочно на дом, сию секунду привезут Табекс или Никоретте (не знаю, как эти названия правильно пишутся).:running:А вообще кнопка нужная!:thumbsup:

Да мозг выдает кучу отмазок слабой части силы воле и нужно держать себя в руках!

А женщина я считаю будущая мать здоровых детей (одна из мотиваций)

если она ведет здоровый образ жизни конечно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу