17 #17_2 Легенда №17

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Долой диктатора?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да блин позавчера ездила через весь город зубы лечить. Промоила ноги, меня вчера по-тихоньку начало пробирать.А сегодня накрыло по полной программе. Надо было раньше витамины пить. Счас поди что нехватка всего в организме.
выздоравливай Танюш:kiss:

SuroviyDen, настраиваюсь, все должно получится:)
Не, не пойдет! Что значит: всё должно получится? Всё стопудово получится!
Давай смело навстречу переменам!
70179_590x371.jpg

Не, не пойдет! Что значит: всё должно получится? Всё стопудово получиться!
Давай смело навстречу переменам!
Посмотреть вложение 352070

Что то я последнее время стараюсь не зарекаться и не говорить "никогда" - закон подлости может сработать))

SuroviyDen,
Вот крылья ещё чуточку расправятся и...
Расправь крылья
В полёт вперёд за мной
Небо нас ждёт
Тысячи звёзд со мной... (c)

Между тем, за песнями и рассуждениями о яхтах, в моем часом поясе наступила полночь!
А это значит - стодневка в команде "ЛЕГЕНДА 17" для меня стартовала!) Поехали!

*Марина*,

Сердце колотится сегодня вот так - ты-дыхх-ты-дыхх! Прямо ощущаю его в горле:((
Шутка ли - 20 лет дымить как не в себя и резко прекратить! Сердечушко офигело мое, наверное:(
Почитала симптомы никотиновой абстиненции, чего-то не нашла такого.
У кого-то было похожее, м?
У меня Всё ровно, кроме кучи слюной(извините) за подробность)))

SuroviyDen,
Расправь крылья
В полёт вперёд за мной
Небо нас ждёт
Тысячи звёзд со мной... (c)

Между тем, за песнями и рассуждениями о яхтах, в моем часом поясе наступила полночь!
С началом стодневки тебя ты пока там первая

закон подлости может сработать))
Закон подлости в твоей голове! Это не ты подлая, а та маленькая дрянь, которая ещё живет внутри тебя. Пока её не выгонешь, закон подлости будет преследовать тебя всю жизнь. Я так на этом законе себя и оправдывал последние 10 лет. Дооправдывался. Теперь всё.
Серьёзно, будешь ещё годами мучать свой организм и оправдывать это маленьким законом подлости. Подумай хорошенько, ведь объективно ты это всё прекрасно понимаешь!
Рад за тебя, сам никак не дождусь. Ещё 7 часов до старта! Мы всецело с тобой и за твою победу!
У меня Всё ровно, кроме кучи слюной(извините) за подробность)))
Куча слюней гораздо лучше горстки пепла! Молодец! Правильный курс, пусть слюнявый, но правильный! :thumbup::thumbup::thumbup:

Что то я последнее время стараюсь не зарекаться и не говорить "никогда" - закон подлости может сработать))
В этом случае можно сказать" никогда "тогда это будет считаться как свершившися факт что ты просто больше некурящия и точка.

SuroviyDen,
Рад за тебя, сам никак не дождусь. Ещё 7 часов до старта! Мы всецело с тобой и за твою победу!
ой, тут хорошо) Территория здоровья так-то)
Когда проснусь утром, нас уже будет целая толпа в стодневке! Так что 7 часов - это мелочь)
Всем нам победы!

До завтра, команда легендарных! Буду пробовать спать.

SuroviyDen,

ой, тут хорошо) Территория здоровья так-то)
Когда проснусь утром, нас уже будет целая толпа в стодневке! Так что 7 часов - это мелочь)
Всем нам победы!

До завтра, команда легендарных! Буду пробовать спать.
скачать_анимация_на_спокойной_ночи_открытки_97877_600_375.jpg

Привет всем! Вот и начали значит! Всем терпения и спокойствия в борьбе! Вместе можно многое осилить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу