Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот. Для таких случаев у меня есть табличка - у нас не курят! Все знают никто не спорит. Правда мало кто ходит Я не приглашаю особо. В данный момент нужна тишина и спокойствие. По-меньше внешних раздражителей(своих внутренних хватает)
Вот вот, я тоже себя мо максимуму изолировала от общества. Соседка правда приходит ко мне зовет покурит и я хожу....постоять с ней за компанию вижу зависть в ее глазах...вот ей Богу не приувеличиваю. Говорит мож не заходить к тебе, а я ей отвечаю -" Я ж не друзей бросаю, а курить". Но заходит все равно очень редко. Ну и пусть .
Я четыре года назад бросала, 1,5 года не курила. Бросила на порядок ( тогда) легче! Сейчас как буравчик в голове сверлит и сверлит!!! Кошмар какой то! я его зову дед шептун! Задолбал уже)
Да, с каждым годом увеличивается стаж, а значит и зависимость становится крепче, сильнее.Мы ведь не молодеем и здоровье уходит с каждым годом и каждой затяжкой. Я это тоже заметила, чем старше, тем тяжелее и болезненнее бросить. А по поводу ассоциаций, здорово и действенно...Виктор Сухоруков использовал этот прием....посмотри
Вот я я перед выходом на работу и решила здоровье поправить. Бросить все плохие привычки. Начать жизнь с чистого альбома А лекарство мне прописал кардиолог, чтоб не провоцировать скачки пульса. Для это надо быть вообще спокойной. Ну по-мимо этого еще кучу всякого по-навыписывали.
Всем! Очень хочется общаться с людьми, настроившимися на расставание с сигаретой. Понимаю, что без поддержки и обменом опытом ОПЯТЬ ничего не получится.Но общаться просто невозможно, у меня на форуме все виснет и безумно долго загружается. Не могу загрузить аватарку. Подскажите, что может тормозить?