17 #17_2 Легенда №17

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Долой диктатора?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
почему??????????????? что случилось ?????????????
Блин, были уже многодневные проблемы с ЖКТ, коих уже не было пол года точно, не сразу к сигарете потянулась, испробовала на себе все - от таблеток то самых гестаповско-СССРовских мер уже :rofl: Но вот..не выдержала :( И конечно же, сигарета ничегошеньки не решила. Ну на будущее полезный опыт, буду так считать (

Блин, были уже многодневные проблемы с ЖКТ, коих уже не было пол года точно, не сразу к сигарете потянулась, испробовала на себе все - от таблеток то самых гестаповско-СССРовских мер уже :rofl: Но вот..не выдержала :( И конечно же, сигарета ничегошеньки не решила. Ну на будущее полезный опыт, буду так считать (
плохо конечно что закурила, блин мне очень жаль:-(, но думаю что ты будешь бороться и бросишь курить навсегда.

плохо конечно что закурила, блин мне очень жаль:-(, но думаю что ты будешь бороться и бросишь курить навсегда.
Обязательно буду) мне даже впервые это понравилось) Благодаря форуму и линеечкам и все такое)

Стоп!!! А в этой стодневке попробовать еще не хочешь? У тебя еще один шанс есть. [emoji6]
А еще можно? ато я даже не знала куда написать, что сорвалась, чтоб вычеркнули) а куда писать что сорвалась, но хочу продолжить?)

А еще можно? ато я даже не знала куда написать, что сорвалась, чтоб вычеркнули) а куда писать что сорвалась, но хочу продолжить?)
Значит смотри. Сейчас мы тебя поставим в выбор. Готовься к новой попытке,все еще раз обдумай,взвесь,нужно ли тебе это. Хорошенько подготовься,если решишь,что тебе это нужно. И как только решишься снова не курить,сообщи мне,мы тебя восстановим.[emoji4] так что не отчаивайся,начинай обдумывать.)) И сюда заходи почаще!

Можно) Никуда писать не нужно, тебя автоматом перенесут в Шанс и ты остаешься дальше.

Да меня только Ёжик поймет. Я до завтра дотяну как то надеюсь что то изменится.
Почему только Ёжик то? Что у вас такого особенного,что другиеэне поймут?))

Значит смотри. Сейчас мы тебя поставим в выбор. Готовься к новой попытке,все еще раз обдумай,взвесь,нужно ли тебе это. Хорошенько подготовься,если решишь,что тебе это нужно. И как только решишься снова не курить,сообщи мне,мы тебя восстановим.[emoji4] так что не отчаивайся,начинай обдумывать.)) И сюда заходи почаще!
А я думала, что сюда даже и заходить нельзя, если сорвался. Так сказать выгоняют с позором из темы даже :D

Никуда писать не нужно, тебя автоматом перенесут в Шанс и ты остаешься дальше.
Автоматом как раз мы можем перенести только в Выбор, что бы перейти в Шанс нужна точная новая дата отказа от курения)) ;)
И вообще о всех срывах, либо новых попытках бросить курить, сообщать надо капитану или замам, что бы они ставили нас в известность в капитанской рубке. :cool:

А я думала, что сюда даже и заходить нельзя, если сорвался. Так сказать выгоняют с позором из темы даже :D
Не выгоняют, мы все смертны и все можем опять закурить. К сожалению, это жизнь(((

Нет конечно, объявляется день скорби, мы все плачем и.т.д. Потом ты воскресаешь и идешь дальше с нами, срывашься второй раз мы опять плачем, скорбим, поминаем, но уже возврата нет.

Я что-то не думала даже что сорвусь, с таким спокойствием в стодневку записывалась, что даже не узнавала, что надо делать и чем чреват срыв) Самоуверенность меня подвела

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу