17 #17_2 Легенда №17

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Долой диктатора?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ребята сейчас весна и есть обострение всяких гормонов, кровь кипит, мозги работают чуть по другому. притом на нас оно действует еще сильно. ведь когда мы курили, этот яд блокировал наши клетки. теперь не курим и у нас началось обновление клеток. на нас весна еще сильно действует. так что надо быть чуть внимательный и держите руку над контролем.
Эт точно, и так голову сшибает))) Ну ничего , справимся:)

Fa76, добрый вечер!!! У меня дата опять неправильная указана.. исправь пожалуйста! Я не курю с 07.03.2017

Fa76, добрый вечер!!! У меня дата опять неправильная указана.. исправь пожалуйста! Я не курю с 07.03.2017

@Nataha Кстати, Наташа с ТРЕМЯ НЕДЕЛЬКАМИ тебя))))
18147111.gif
:kiss::kiss::kiss:

С интернетом видимо что-то аж 3 раза одно и тоже отправила... прошу прощения...

Ребят, всем привет!! Давненько не заходила. У меня какой-то бесяк начался. Бесят все и всё. Прочитала тут сообщение про весну... может и так. Но блин это кошмар какой-то. Я и так-то не совсем сдержанный человек, а в последние дней 5 просто рычу на всех вокруг. Стараюсь по-меньше контактировать с людьми... вечером одна катаюсь по городу до ночи, пью водичку, кушаю конфетки. Так хоть не ругаюсь ни с кем... :unsure: и кашель жуткий блин. Ааааааааа бесит.
НО. Курить не хочу совсем. И это хорошо.

Догоняй)))) Ох Наталь, я в прошлом году на 5ти месяцах сорвалась:( и тоже в стодневке:oops:теперь буду осторожнее
Эх... да уж на 5-ти месяцах сорваться это огромная беда. А у меня так пустячок!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: