17 #17_2 Легенда №17

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Долой диктатора?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят, всем привет!! Давненько не заходила. У меня какой-то бесяк начался. Бесят все и всё. Прочитала тут сообщение про весну... может и так. Но блин это кошмар какой-то. Я и так-то не совсем сдержанный человек, а в последние дней 5 просто рычу на всех вокруг. Стараюсь по-меньше контактировать с людьми... вечером одна катаюсь по городу до ночи, пью водичку, кушаю конфетки. Так хоть не ругаюсь ни с кем... :unsure: и кашель жуткий блин. Ааааааааа бесит.
НО. Курить не хочу совсем. И это хорошо.
Привет:wavespin:Что курить не хочешь-ЭТО ГЛАВНОЕ:thumbup:остальное последствия. Тебя должны понять и простить, эт не ты, а Никатиныч ругается

блин это кошмар какой-то. Я и так-то не совсем сдержанный человек, а в последние дней 5 просто рычу на всех вокруг. Стараюсь по-меньше контактировать с людьми... вечером одна катаюсь по городу до ночи, пью водичку, кушаю конфетки. Так хоть не ругаюсь ни с кем... .
О, это прям про меня! Я думала одна такая тут. :giggle:Вот сегодня тоже все бесит. Сижу тут и в игровой - успокаивает!:)

и кашель жуткий блин. Ааааааааа бесит.
НО. Курить не хочу совсем. И это хорошо.
И я такой же)) НО,
Главное последнее! А бесяки пройдут! Изыдут демоны))) И кашель пройдет! Всё будет хорошо))

Привет:wavespin:Что курить не хочешь-ЭТО ГЛАВНОЕ:thumbup:остальное последствия. Тебя должны понять и простить, эт не ты, а Никатиныч ругается
Это мы с вами знаем, что это никотиныч, а окружающие люди, особенно те кто никогда не курил, вообще меня не понимают :banghead: мне сегодня подруга сказала, что у всех людей есть свои тараканы, а у меня в последнее время в голове злодей-тараканыч :cry: ну и ладно. Пусть он злой, но он не курит. Вот такой вот злой выздоравливающий таракан))))

Нуууууу, налопался вкусностей?:D
Если бы... всего лишь картошечку тушеную с тефтельками под два апполоничка борщечка с салом и чесночком под 150 грамм самогоночки и соленый огурчик. А, чуть не забыл, ещё чайком все залил... Чтоб хорошо утромбовалось))

Если бы... всего лишь картошечку тушеную с тефтельками под два апполоничка борщечка с салом и чесночком под 150 грамм самогоночки и соленый огурчик. А, чуть не забыл, ещё чайком все залил... Чтоб хорошо утромбовалось))
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:тю ты, червячка тока заморил))

В том то и дело, что только заморил, а так, по сути, желудок до сих пор, как буд-то к позвоночнику прилип)))
то, что ты перечислил, мнеб дня на 3 хватило, если на порции поделить:rofl:

то, что ты перечислил, мнеб дня на 3 хватило, если на порции поделить:rofl:
Тю!!:p
Это я ещё не перечислил, того, что за детьми подоедал за целый день!;)
А потом удивляюсь: отчего это изжога:cold::cold::cold:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: