17 #17_2 Легенда №17

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Долой диктатора?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
69de3d39e741.webp

он очень милый))
Как ты,вообще? Читал выше про твои проблемы. Умница!!! Я сам срывался исключительно из-за таких моментов на работе и вот тут я тебя очень хорошо понимаю. Поэтому,еще раз, умница,красавица,спортсменка,комсомолка!))))

Все потопала я спати глаза уже закрываются :sleep: Всем легендарным спокойной ночи))
30.gif

Как ты,вообще? Читал выше про твои проблемы. Умница!!! Я сам срывался исключительно из-за таких моментов на работе и вот тут я тебя очень хорошо понимаю. Поэтому,еще раз, умница,красавица,спортсменка,комсомолка!))))
Спасибо)) Все, вроде наладилось. Немного накатов сегодня было, но уже не так, как вчера. Но вчерашний вечер показал, что у меня все-таки есть сила воли)

Спасибо)) Все, вроде наладилось. Немного накатов сегодня было, но уже не так, как вчера. Но вчерашний вечер показал, что у меня все-таки есть сила воли)
Показал!!! Кстати,я тоже так срывался,потом переживал,что сорвался,потом переживал,как будет на работе,проблема осталась. А приходил на работу,а проблема рассасывалась. Вот и думаешь потом,может ее вообще не было)))

Показал!!! Кстати,я тоже так срывался,потом переживал,что сорвался,потом переживал,как будет на работе,проблема осталась. А приходил на работу,а проблема рассасывалась. Вот и думаешь потом,может ее вообще не было)))
Да, утром я проснулась с такой же мыслью: может все не так страшно, как мне кажется) Так что пойду отдыхать, может утром вообще все мелочью покажется)
Всем ребятам хочу сказать спасибо, кто меня поддержал! Мне очень важна ваша поддержка! всегда отвечу вам взаимностью! Добрых снов!)

Да, утром я проснулась с такой же мыслью: может все не так страшно, как мне кажется) Так что пойду отдыхать, может утром вообще все мелочью покажется)
Всем ребятам хочу сказать спасибо, кто меня поддержал! Мне очень важна ваша поддержка! всегда отвечу вам взаимностью! Добрых снов!)
Спокойной ночки. А проблемы часто реально имеют свойство рассасываться.)))[emoji6]

Это Бусинка, ее я нашла 3 года назад, маленькую, орущую и худую.Посмотреть вложение 363310 Это сфинкс Толик. Назвал его так мой неординарный муж. Свыклись, и с мужем и с котом Толиком)Посмотреть вложение 363311 Живут они не очень дружно, но свыклись)Посмотреть вложение 363312
Привет Мариш )) какие прикольные кошаны то)))) бусинка то целая буса ))))

Итак,подводим промежуточные итоги: у нас есть Толя,Даня,Сережа,Семен и Маша. Никого не забыл?)))
У меня Дуся есть скину позже кошка британка ))) и еще шарпей девочка Женя ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу