17 #17_2 Легенда №17

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Долой диктатора?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
belka95, Прекрасная фоточка
belka95,

спасибо, Бела! 3 недели позади, физ.зависимости уже нетучки и вся тяга в голове! Она там, похоже, целый особняк выстроила и оформила на себя земли еще соседских 6 соток! :eek: Откуда такой вывод?
Да потому что иногда накатывает неслабо!:( Буду выселять незваную гостью, тягу эту. Начинаю трудоемкий победный процесс, уже все бумажки по инстанциям собрала! Победа неминуема!
Отакот. :D
вот у меня так же не хочу,,, даже можно сказать забыла вкус и вообще как курить , а так наступит накат хоть вой ((((

0oOWXuGIbv4.webp

Дорогая @belka95 !
Один из твоих постов удалён, поскольку он содержит элементы, не соответствующие правилам форума, а именно, скрытый мат.
В совокупности с этим тебе делается устное предупреждение (0 баллов), которое будет действовать в течение месяца.
Пожалуйста, впредь будь внимательна в отношении содержания своих постов!
Удачи и хорошего настроения!

Дорогая @belka95 !
Один из твоих постов удалён, поскольку он содержит элементы, не соответствующие правилам форума, а именно, скрытый мат.
В совокупности с этим тебе делается устное предупреждение (0 баллов), которое будет действовать в течение месяца.
Пожалуйста, впредь будь внимательна в отношении содержания своих постов!
Удачи и хорошего настроения!
875a8375f91de049494d6073098e8a2f_15fdd5aa1830cddc590981c2ca8fe0fe.webp

Легенда... Аууу .Просыпаемся на чуток...
Как настроение??? Бодрые или сонные???

Вот вам старый прикол... Сегодня целый день в голове засела песня... Никак не соскочу))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу