17 #17_2 Легенда №17

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Долой диктатора?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня тоже ни чего не болело и простывала раз в пять лет.тут все вылезло в куче что за фигня то а .сердечко колит...

здорово Леша!!!!спасибо !!!буду пробовать:kiss:отчет пришлю
Какая интесная у вас беседа дорогие.я тоже воспользуюсь советами так как заменила сигарету на еду.

Выделяешь текст который хочешь отправить в спойлер, нажимаешь на значек перед фоотаппаратом, выбираешь спойлер, называешь его.... Всё...
Сейчас поучусь! а то я ничего не шарю в этих делах! Лузер, короче.
Хо-хо! Научилась! Ай, пасиба, Дениско!

Ирунчик,
Я тоже умочка ни чего не поняла )))))
приветик? Спойлерик не поняла как делать? Там легко. Вот открывай окошко нового сообщения, пиши: "Ириша хорошая, Ириша умочка!", выделяй этот текст и жмакай на значок рядом с фотиком сверху. Там всплывет спойлер. Снова клацай на него и продолжить:
будет щастье:)

У кого как самочувствие накаты есть ли нет? Я захожу утром читаю все так интересно )))))

Какая интесная у вас беседа дорогие.я тоже воспользуюсь советами так как заменила сигарету на еду.
привет Иришка!!!!!Давай со мной!!!Видишь какой у нас классный учитель!!!!

У кого как самочувствие накаты есть ли нет? Я захожу утром читаю все так интересно )))))
с сегодняшнего дня решила выкинуть мусор из головы и не только.....вообще ото всюду куда руки не доходили....привет новая жизнь!!!!

Ирунчик,
меня отпустило! (ттт!) Прямо сглазить боюсь, поэтому не говорю. Вчера, например, только к вечеру вспомнила про сигареты. Мне сейчас вообще легко про курение думается.
Типа я на природе отдыхаю, цветочки там нюхаю, редиску поливаю и тут комарик "бзззззз" - мысль о сигарете - я, хоп!, отмахнулась или вообще комара прибила, и наслаждаюсь дальше.
Другое дело, когда мысль, как пчела назойливая жужжит! Тогда отмахнуться сложнее.
Было дело, меня на даче земляные осы покусали, вот жесть-то была! Я как колобок сделалась, темпер поднялась и вообще состояние не айс было. Потом мы их гнездо землей засыпали и они исчезли.
Так вот в первые дни у меня мысли были, как земляные осы!!:eek: А сейчас так, мошка какая-то. :D

18560088.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу