17 #17_2 Легенда №17

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Долой диктатора?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
moim-virtualnym-druzyam.gif

Ирунчик,

меня отпустило! (ттт!) Прямо сглазить боюсь, поэтому не говорю. Вчера, например, только к вечеру вспомнила про сигареты. Мне сейчас вообще легко про курение думается.
Типа я на природе отдыхаю, цветочки там нюхаю, редиску поливаю и тут комарик "бзззззз" - мысль о сигарете - я, хоп!, отмахнулась или вообще комара прибила, и наслаждаюсь дальше.
Другое дело, когда мысль, как пчела назойливая жужжит! Тогда отмахнуться сложнее.
Было дело, меня на даче земляные осы покусали, вот жесть-то была! Я как колобок сделалась, темпер поднялась и вообще состояние не айс было. Потом мы их гнездо землей засыпали и они исчезли.
Так вот в первые дни у меня мысли были, как земляные осы!!:eek: А сейчас так, мошка какая-то. :D
Так оно и будет первое время то отпускает эйфория :wavespin: то накатывает :banghead: Со временем это все как то сглаживается, нервяк уходит так что Дашуля крепись :rolleyes:

Ирунчик,

приветик? Спойлерик не поняла как делать? Там легко. Вот открывай окошко нового сообщения, пиши: "Ириша хорошая, Ириша умочка!", выделяй этот текст и жмакай на значок рядом с фотиком сверху. Там всплывет спойлер. Снова клацай на него и продолжить:
будет щастье:)
А зачем оно мне это надо то не поняла )))))

А зачем оно мне это надо то не поняла )))))
Для общего развития)))
Рад тебя видеть... Каждое утро читаю твои комментарии, очень интересно. А, главное, настрой всем задаешь на целый день! Молодец и спасибо):kiss:

хоп!, отмахнулась или вообще комара прибила, и наслаждаюсь дальше.
Классно! Очень рад за тебя))) Скоро, очень скоро, пессимистичных ноток в нашей команде вообще не будет)))
Все наслаждаемся жизнью! Она у нас одна... И она чудно пахнет!!!
Убежал...

Все равно не поняла с чем его едят , ладно не важно мне и так хорошо ))) я летаю без курева как же классно дышать то люди !!!!!!!

Я не могу представить чтоб у нас за сотню дней было так хочется ))))))))))))

друзья мои некурящие, я захожу и отмечаюсь в таблице... что еще нужно делать?

Мой муж (некурящий человек) увлекается чаем, чайными церемониями и т.п. Вчера я сидела с пиалкой чая и тупо нюхала запах чая! Я не могла нанюхаться :D (дурацкое слово, но по другому не скажешь :giggle:)
i (6).webp

друзья мои некурящие, я захожу и отмечаюсь в таблице... что еще нужно делать?
Не курить ))) Ну и если есть желание, то расскажи, как чувствуешь себя на данном этапе. Это многим интересно, поверь.

Все равно не поняла с чем его едят , ладно не важно мне и так хорошо ))) я летаю без курева как же классно дышать то люди !!!!!!!
Иришечка, я так рада за тебя!!!;):kiss: Реально это круто :thumbup:

Мой муж (некурящий человек) увлекается чаем, чайными церемониями и т.п. Вчера я сидела с пиалкой чая и тупо нюхала запах чая! Я не могла нанюхаться :D (дурацкое слово, но по другому не скажешь :giggle:)
Посмотреть вложение 370178
И это только начало некурящего пути :) Сейчас же весна и столько запахов прекрасных)))) А у Вас наверное уже лето в Ростове???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу