17 #17_2 Легенда №17

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Долой диктатора?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и я люблю очень! Но меры не знаю, я аддикт! :(
Очень хочу попробовать кофеек "а ля Марина"! Делись рецептиком? Буду пить и тебя вспоминать!))
Я с корицей на днях делала, вкусненько, но не то( Мне сливок побольше и без сахара, и чтобы с пеночкой... ммм... щас умру от щастья!)
вот рецептик ты уже знаешь))))

Привет!Я на цикорий перешёл после кофе.Замечательная оказывается и полезная вещь!Раньше никогда не пил я его, тетка посоветовала и накупил себе и со сливками и со всякими добавками и без добавок...втянулся...красота!
А от цикория также как и от кофе организм не штормит? Ну я имею ввиду сердце, сосуды?

[QUOTEВикторией другая историястоиna, post: 3648415, member: 23661"]А от цикория также как и от кофе организм не штормит? Ну я имею ввиду сердце, сосуды?[/QUOTE]
Нет с цикорием другая история, он даже полезен, по вкусу похож чем то на кофе, но не кофе

Привет!Я на цикорий перешёл после кофе.Замечательная оказывается и полезная вещь!Раньше никогда не пил я его, тетка посоветовала и накупил себе и со сливками и со всякими добавками и без добавок...втянулся...красота!
хай! Цикорий даным-давно брала пару раз, не могу к вкусу привыкнуть( Говорят, что он очень полезен и его рекомендуют при разных болезнях, но сколько пробовала, не могу и все(
Кажется, что суррогат какой-то пью.
Но, наверное, попробую снова взять все же.
вот рецептик ты уже знаешь))))
агааааа)) Ясненько) Теперь всякий раз, когда стану пить кофе пить, буду говорить: "Ну, эта чашка в честь тебя! Чин-чин!")) Виртуальный звон посуды) :D

А как же вкусно, глясе! ...
Ещё так попробуй:, так на Кавказе пьют, завариваешь кофе, даешь ему выстоятся парц минут, и туда пол дольки лимона. НО, его не в коем случае не мять, просто пусть плавает...
Очень интересное сочетание получается, я даже прям подсел на такое сочетание)))
нееет, это не команда некурящих! Это команда эксклюзивных гурманов каких-то! :D
Теперь не успокоюсь, пока не попробую это самое "сочетание")

Ребят привет, нужна помощь подскажите 100дневки по бегу и инфу про это, я немного травмироваться, хочу почитать у кого еще там такое было.

Кажется, что суррогат какой-то пью.
Суррогат говоришь... Нуну...

История из моей юношеской жизни...:cool:
Ко мне очень часто приходили друзья... В таком количестве, что кофе выпивалось за пару подходов.:smile_coffee: А так как кофе у нас всегда
был дорогой, хотя и растворимый
, то я всегда получал люлей, за то что мол кофе это дорого, а ты все выпил... :smile_coffee:В таком духе...
Ну, я не растерялся, покупал цикорий, насыпал в стеклянную баночку из под того дорогого кофе, и ничего так... :giggle:Все были довольны и пили цикорий, получая истинное удовольствие, и всегда говорили мне: Суровый, у тебя самый лучший кофе))):)

Последнее редактирование:
Николаев SuroviyDen, post: 3648601, membпросыпался "]Суррогат говоришь... Нуну...

История из моей юношеской жизни...:cool:
Ко мне очень часто приходили друзья... В таком количестве, что кофе выпивалось за пару подходов.:smile_coffee: А так как кофе у нас всегда было дорогое, хотя и растворимое, то я всегда получал люлей, за то что мол кофе это дорого, а ты все выпил... :smile_coffee:В таком духе...
Ну, я не растерялся, покупал цикорий, насыпал в стеклянную баночку из под того дорогого кофе, и ничего так... :giggle:Все были довольны и пили цикорий, получая истинное удовольствие, и всегда говорили мне: Суровый, у тебя самый лучший кофе))):)[/QUOTE]
Николаич кофе былО слух режет ((( давай просыпайся

Суррогат говоришь... Нуну...

Суровый, у тебя самый лучший кофе))):)
Видимо, я не распробовала просто) Ну, правда, казалось, что эрзац(
А теперь забреду в лабаз и куплю сурового кофе! ) Потому что то количество кофе, что я пью ежедневно, немыслимо просто!( Надо искать "промежуточки", а то сердечко посажу( эх...
Вот почему так в жизни все несправедливо-то, а?!?! Все то, что я люблю, мне нельзя, а все, что не нравится, можно без ограничений. :cry:

Дэн спасибо за ссылки, скажи как ты ориентируется по форуму? Быстро находишь все разделы?

Изучи вот этот: главный раздел. Долистай до самого низа...
Будешь смеяться как всё просто)))
надо бы мне тоже сходить посмеяться) Я совершенно не ориентируюсь! Даже не знаю, как тут и что на форуме! Мне приходят какие-то оповещения, типа дата у кого-то или еще что, я клацаю и оказываюсь не пойми где! :eek: Потом возвращаюсь и никогда не понимаю, где только что была)
Виртуальный топографический кретинизм, говорю же)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу