Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Смотря с чем сравнивать. Люди нет. ) калоритно - да())( очень . Цены как у нас тут только жилье дешевле. Если есть возможность лучше в Грузию поедь там цивилизация хоть и интересный качественный отдвх
Я уехала на дачу, больше 100 км от Питера. Воздух офигенский, птички, но ещё ничего не проснулось, ни листочка, ни травинки...и соседей никого нет((( вообще((( такое ощущение, что я одна в дачном посёлке((( страшно однако((( как спать буду не знаю((( сейчас обложусь топорами и вилами....ааааа....
Я уехала на дачу, больше 100 км от Питера. Воздух офигенский, птички, но ещё ничего не проснулось, ни листочка, ни травинки...и соседей никого нет((( вообще((( такое ощущение, что я одна в дачном посёлке((( страшно однако((( как спать буду не знаю((( сейчас обложусь топорами и вилами....ааааа....
По поводу абхазии сразу скажу нужно соблюдать очень большую осторожность природа там конечно красивая, но полностью отсутствуют какие либо органы правопорядка, оооочень много людей приезжает к нам и "выдыхает" просто. Очень много историй знаю. И как до самой границы приследовали автомобиль туристов за то что отказались платить 3000р сверху стоимости, и как насиловали жену при муже ... Про пересечение границы вообще молчу. .. А с инфраструктурой разруха полнейшая никто ни за чем не следит и перед границей уже становится понятно что за чудо страна.