17 #17_2 Легенда №17

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Долой диктатора?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну я имею ввиду в раздевалку буду чаще заходить.))

Давай! Как сегодня твой день?

Я вот временно на больничном.

Уже сидел думал Лёшка покурил пойжу и я покурю. А курить пока ничего не делаю реально хочется

Так напишу теперь свои сдвиги после 4 месяцев некурения.
Ну в первую очередь я перестала кашлять совсем ,
ушел ком в горле он меня напрягал еще месяц или два после бросания ,
Время появилось
Кожа однозначно стала лучше и ушли синяки под глазами
От меня теперь пахнет духами, а не вонючим дымом
Ушла та апатия которая меня преследовала каждый вечер ,много лет, что я тряпка и не могу и дня продержатся без сигарет (наверно это и является моей главной мотивацией )
Еда стала какая то другая вкусная что ли )
Деньги которые тратила на сигареты теперь откладываю (накопилось довольно много моя пачка стоила 3.5 евро)
Ну и поправилась маленько) мне можно для округлости :D

Уже сидел думал Лёшка покурил пойжу и я покурю. А курить пока ничего не делаю реально хочется
Да сегодня выходной. Ездил в мебельный магазин,хочу тумбу для обуви,ну и заодно в автосалон зашел, в новых машинках посидел))

Так четко сказала белочка. Как ты?
привет Лешенька) да потихоньку планирую ребенка в садик в понедельник отправить и в зал пойти ,правда страшно мне почему то

Мариночка,привет.)) Все ок. Все будет нормально)
Вот и хорошо мы за тебя переживали )Теперь у тебя будут новые перемены в жизни к лучшему :)это я тебе как экстрасенс говорю:spin:

Оооо!!!! Вот это хорошо,если правда,а то чего-то какой-то застой и никаких улучшений))

Так напишу теперь свои сдвиги после 4 месяцев некурения.
Ну в первую очередь я перестала кашлять совсем ,
ушел ком в горле он меня напрягал еще месяц или два после бросания ,
Время появилось
Кожа однозначно стала лучше и ушли синяки под глазами
От меня теперь пахнет духами, а не вонючим дымом
Ушла та апатия которая меня преследовала каждый вечер ,много лет, что я тряпка и не могу и дня продержатся без сигарет (наверно это и является моей главной мотивацией )
Еда стала какая то другая вкусная что ли )
Деньги которые тратила на сигареты теперь откладываю (накопилось довольно много моя пачка стоила 3.5 евро)
Ну и поправилась маленько) мне можно для округлости :D

Ты прямо леди мотиватор нашей команды )

Прям реально соскучился)
lisa_6067758_orig_.png

привет Лешенька) да потихоньку планирую ребенка в садик в понедельник отправить и в зал пойти ,правда страшно мне почему то
Главное начни, а там уже не остановится будет .Меня больше бассейн привлекает) я в январе ходила целый месяц на аквааэробику и аквабокс круто было )Блинна теперь захотела в бассейн:cloud:

Главное начни, а там уже не остановится будет .Меня больше бассейн привлекает) я в январе ходила целый месяц на аквааэробику и аквабокс круто было )Блинна теперь захотела в бассейн:cloud:
Да Мариш) самое сложное начало,как написано в инструкции к моему эллипсоиду(самое тяжелое в этом тренажере-первое занятие))))прям так и написано)))

Да Мариш) самое сложное начало,как написано в инструкции к моему эллипсоиду(самое тяжелое в этом тренажере-первое занятие))))прям так и написано)))
Зато результат будет:thumbup: а для этого надо потрудится:) легко только ммм... даже незнаю что :)

Леш а у тебя чего потянул что то ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу