17 #17_2 Легенда №17

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Долой диктатора?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
скоро Я поднимусь выше!)) хватит уже мучать себя давайте курить!))
А давай все таки как-то позитивней выказываться в раздевалке, а не призывать всех покурить. Как минимум с твоей стороны, находясь в команде некурительной стодневки, это выглядит нелогично.
Напоминаю, если забыл, мы здесь собрались побороть свою привычку и поддерживать в этом друг друга. А твои высказывания совсем этому не способствуют, и не забывай, что у многих проходит сейчас период острой абстиненции, поэтому прошу не провоцировать своих однокомандников лишний раз.

Да,надо быть с ним осторожней.Витают иногда мысли в воздухе.Только месяц,а кажется целая вечность.Прям бесит,когда знакомые спрашивают сколько не куришь,а как скажешь,что почти месяц уже не курю,то делают такую рожу,типа ха,ну месяц это ерунда,так ни о чем.А ты сам то,придурок, хоть пробовал бросать,знаешь какого это?Уверен козлы и 3 дня не продержитесь!Прям убить хочется уродов:stomp:
Жень будет выше этого .Ты же должен знать что курящие люди всегда завидуют бросившим. Зато твоя самооценка должна быть на высоте ведь ты смог :cool: а они нет :rolleyes:.

А делов то, оказывается, как два пальца об асфальт))):p
И не говори! Главное начать что-то делать. А не думать - получится-не получится. Мы сами себя загоняем такими мыслями. Мне вообще не хочется сейчас. А вот сны стали все чаще и чаще приходить. Надоели уже

Я, например, когда курящие друзья-подруги сманивают этот вонючий грех совершить говорю не "Я бросила"- а "Не курю", при этом делаю удивленно-возмущщенный вид. Типа -"Вы че с ума сошли?!" Одна тут пыталась подрунивать надо мной "Давно ли?". На это тоже есть ответ "Не помню". Я кстати реально не помню- только здесь по счетчику ориентируюсь
Мне тоже по первости говорили: "Опять бросаешь да ладно сколько можно " зато теперь хвалят и тихонько видать завидуют :)

А ты сам то,придурок, хоть пробовал бросать,знаешь какого это?Уверен козлы и 3 дня не продержитесь!Прям убить хочется уродов:stomp:
Ай, какие точные слова))):thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Да, они просто животные, Жека! Забей))) Козлы и т.п..
А мы ГОМОСАПИЕНС))) Человекоподобные люди)))) Мы можем всё!:D:D:D

SuroviyDen, у нас такая мерзопакостная погода:(. Флешмоб семейный не удался. Обещаю-как погода наладится - так сразу отчитаюсь.:wavespin:

Всем привет:) я так наработалась в саду что меня сморило и я только проснулась )) У нас сегодня очень солнечно было прям по весеннему )

Жень будет выше этого .Ты же должен знать что курящие люди всегда завидуют бросившим. Зато твоя самооценка должна быть на высоте ведь ты смог :cool: а они нет :rolleyes:.
tNE497HsRHk.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу